рестораны | новости ресторанов |

На Васильевском острове открылся новый стрит-фуд

16:56:50, 12 декабря 2016

На Васильевском острове открылся новый стрит-фуд

На Васильевском острове открылся новый стрит-фуд с серьезной заявкой на первую и самую главную позицию среди конкурентов в этом сегменте. Street Food Bar №1 – проект, продуманный до малейших деталей в концепции, интерьере и кухне.

Вход

На входе посетителей встречает электронное меню в форме сенсорной видеостойки, где можно ознакомиться с кулинарными изысками и актуальными ценами на блюда.

Робот
Посетителей в Street Food Bar №1 встречает гостеприимный робот. Он курсирует между столиками, вступает в беседу, расспрашивает о результатах матча.

Бар

Первое, что бросается в глаза, при захождении внутрь – это длинная стойка бара (она контактная) и огромные LED-экраны. На экраны выводятся действующие акции и трансляция спортивных состязаний. Стойка бара в заведении – это не просто стол с парой холодильников, это высокотехнологичное устройство. Слева расположены краны для пива, эля и сидра. Напитки по специально-оборудованной системе поступает с цокольного этажа, где хранятся и охлаждаются. Кстати, вы могли их видеть – витрина с баллонами находится около гардероба. Пока предусмотрено 12 сортов пива: 4 – на азотной смеси, 8 – на СO2.

Вскоре около кранов с некрепким алкоголем появится и селлер для крепких напитков: это устройство позволит трансформировать алкоголь в гелевую массу, которая и будет подаваться уже искушенному посетителю бара. Так что удивить будет чем.

Уникальная кофе машина, которая располагается правее, готовит разные виды кофе с нажатия одной клавиши – это быстро и удобно. Стойка перед баром также позволит «замешать» коктейли на любой вкус, сделать это сможет любой гость.

Справа расположена витрина с некоторыми позициями вин. Она позволяет не только сохранить правильную температуру и качество напитка, но и отмерить верный объем жидкости, наливаемой в бокал, с точностью до миллилитра. Так что можете не переживать, что здесь вам чего-то не дольют – машину не обманешь!=)

Рядом с витриной (на барной стойке) - располагается «потайной» холодильник с газированными напитками. Он выдвигается, если нажать на «волшебную» кнопку. (тут демонстрация чуда)Постоянная тепература в установке равняется одному градусу тепла.

Селлеры для мяса, хлеба и сыра

Также вы уже должны были заметить, что бар окружают огромные витрины-для хранения хлеба, мяса и сыра. Все эти гастрономические изыски можно купить домой, или, например, закупиться и отправиться на романтическую прогулку вдоль Невы. Стоит заметить, что хлеб печется в нашей пекарне, которая находится в этом здании. Мясной и сырный селлер наполнены эксклюзивными продуктами, привезенными из Италии и Франции.

Если пройти в следующее помещение, то слева можно заметить еще две витрины – с колбасками-сосисками и с вином. Более 20 видов домашних сосисок представляют кухни мира – Россию, Украину, Италию, Францию, Венгрию, Германию и другие. Техническая фишка: если гость выбирает колбаски или вино из этих селлеров в электронном меню, то здесь (показать где) автоматически загорится лампочка, говорящая о том, что позиция выбрана – вот такой интерактив.

Панорама

В Street Food Bar №1 можно посмотреть не только спортивные матчи на огромных LED-экранах, но и просто в окно. С закрытой террасы с панорамными окнами открывается удивительный вид на историческую часть города: Английскую набережную, Исаакиевский собор, Неву и первый постоянный мост через нее - Благовещенский. Не поход в бар, а полноценная экскурсия.

Кухня

Наша кухня оборудована пекарней. Это позволяет ежедневно печь свежие булочки для гамбургеров и хот-догов. В собственном колбасном цехе мы готовим эксклюзивные сосиски и колбаски. Нашим гостям мы предлагаем сыры импортные и собственного производства. Собственное производство позволяет выпускать несколько видов сыра, в том числе домашние и подкопченые. Эту продукцию – хлеб, булочки, сыр, колбаски можно купить и взять с собой.

За исключением элитных сортов хамонов и сыров, на кухне используются продукты исключительно местных поставщиков. Вся продукция проходит тщательный контроль свежести. Мы никогда не подвергаем наше мясо заморозке. Все это позволяет предлагать нашим посетителям не только вкусные, но и полезные блюда.

Рецепты со всего света

В нашем баре собраны лучшие рецепты стритфуда со всего света. В меню представлены вкуснейшие блюда из Италии, Германии, Венгрии, Украины, России и других стран. Все рецепты доведены нашим шеф-поваром до совершенства. Гостям мы предлагаем бургеры, хот-доги, домашние колбаски, барбекю и многое другое. Разнообразие нашего меню способно удовлетворить любого гурмана.

Завтраки с 8 часов

Наш бар призван сделать приятнее не только ваш вечер, но и наше утро. Мы работаем с 8 утра. И до 12 часов предлагаем завтраки. Меню завтраков, как и основное меню, в Street food bar №1 международное. В нем яичница с разнообразными домашними колбасками, французский омлет, круассаны, сэндвичи, сыры и многое другое. Наш шеф-повар собрал лучшие рецепты, чтобы сделать утро наших посетителей вкусным и приятным.

Топпинги за счет заведения

Размер порций в Street Food Bar №1 впечатляет. Но мы выступаем за индивидуальный подход к посетителям. Поэтому каждый может добавить в свой бургер начинку за счет заведения. Предлагаются различные соусы, луковые кольца, картофельные драники - всего 9 позиций. Что может быть вкуснее бургера из Street Food Bar №1? Только увеличенный бургер из Street Food Bar №1.

Маленький шеф

Пока гости ждут заказов, гостей развлекает маленький шеф. Это анимационное шоу прямо на поверхности стола. Пока маленький повар готовит свои блюда на 3D тарелках перед посетителями, та же действия повар выполняются на кухне. В итоге посетителям выносится точно такое же блюдо, как и то, что приготовлено на их глазах. Сейчас в арсенале Street Food Bar №1 три мультфильма о приготовлении супа, горячего и десерта. В процессе производства – собственные мультфильмы. И уже скоро гости смогут наблюдать, как на их столах маленький повар готовит эксклюзивные бургеры и хот-доги.

Экран со скидками

В каждом зале расположено несколько экранов, на которых транслируются наши уникальные скидки. Система скидок понравится азартным болельщикам, так как цена на бургеры будет зависеть от них самих и от воли случая. В левой части экрана в погоню за скидками вступают 3 вида блюд. Это могут быть бургеры, хот-доги или любая другая позиция меню. Если в течение часа посетители бара закажут 20 одинаковых акционных бургеров, то в течение следующих 10 минут, на этот бургер будет действовать скидка до 30%. Каждый час в борьбу будут вступать три новые позиции меню.

В правой части экрана транслируется другая акция. С каждым следующим заказанным блюдом, которое участвует в этой акции, скидка на него растет. Она может достигнуть 100%. Так что наиболее счастливый посетитель может получить это блюдо бесплатно.

Игровая приставка

Наши огромные экраны могут использоваться не только для просмотра спортивных трансляций. Залы Street Food Bar №1 оборудованы игровыми приставками. В ожидании своих блюд гости могут сразиться, например, в FIFA. Оборудование установлено так, чтобы игра не мешала другим посетителям. А для удобства самих игроков у экранов установлены комфортные кресла-ракушки.

Уборные

В наших уборных посетители мужского пола имеют шанс отомстить нелюбимой команде. Над писсуарами установлены водонепроницаемые экраны, на которых транслируются матчи. Специальная система слива сохранит эти экраны чистыми. Кроме того, экраны в уборных – это крайне удобно для тех, кто не хочет пропустить решающих моментов матча.

3D-экраны

В залах установлены 3D-экраны. На них будут транслироваться рекламные ролики Street Food Bar №1, информация о блюдах и тому подобное. Уникальность этих экранов в том, что герои роликов будут буквально выходить к посетителям. А блюда будут выглядеть объемными и крайне аппетитными – как настоящие.



Все новости ресторанов   На Васильевском острове открылся новый стрит-фуд

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100