рестораны | новости ресторанов |

Новый ресторан "Пряности и радости" на Васильевском

23:50:50, 05 апреля 2015

Новый ресторан "Пряности и радости" на Васильевском

ресторан «Пряности и радости на Васильевском»

Грузинская, Европейская
м. Василеостровская

Дом с мезонином для князя Троекурова, стольника и главного любимца царя Петра, построил итальянец Доменико Трезини. Благодаря Ginza Project, через триста лет в этот небольшой особняк снова ворвалась ресторанная жизнь.

Первый и второй этажи здания отданы заведению «Пряности&Радости». В любом из шести его залов облюбовать себе место по вкусу сможет каждый.

Интерьер новых «Пряностей&Радостей», как и еще трех одноименных заведений, имеет свою изюминку и собственную неповторимую атмосферу: по трем залам первого этажа заботливо расставлены разномастные стулья и небольшие круглые столики, а в резных деревянных лотках под навесом лежат спелые фрукты, спрятанные от солнца. Кроме хорошей компании, засидеться тут допоздна заставят две вещи, на которые можно смотреть вечно — огонь в экокамине и винный шкаф во всю стену.
 
Залы второго этажа – настоящая дача в кавказских горах, где светильники похожи на керосиновые лампы, а у стены ютится открытый мангал и длинная мягкая скамья. Столики у нее можно сдвигать в любых количествах — и для двойного свидания, и для шумного застолья с кахетинским вином и затейливыми тостами. Детская комната, как настоящий пиратский корабль, готова отправиться в сказочное приключение в любой момент, как только к штурвалу встанет смелый маленький гость.
 
Лучшие грузинские пряности в меню собрала бренд-шеф Изо Дзандзава, а за европейскую кухню отвечает Никита Сечин. Курица с соусом сацебели или свежие устрицы? Салат с сочными помидорами, красным луком и орехами или с чоризо и каперсами? Аджапсандал или говяжье карпаччо под трюфельным соусом? Выбор зависит от того, какой пейзаж пригрезится посетителю в сумерках больших окон — долина Мцхеты, Чинкве-Терре или Васильевский остров собственной персоной.
Одинаково теплая встреча гарантирована в любом из них!



Все новости ресторанов   Новый ресторан "Пряности и радости" на Васильевском

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100