рестораны | новости ресторанов |

Открытие нового кафе "Штрогель"

23:48:39, 05 апреля 2015

Открытие нового кафе "Штрогель"

ресторан «Штрогель»

Европейская
м. Технологический институт

Новое кафе «Штрогель» откроется в центре Петербурга 12 апреля 2015 года и обещает стать одной из лучших пекарен города, где нас будут потчевать свежими румяными пирогами.

Фирменная выпечка под названием «штроги» - это особенное блюдо, идея создания которого родилась из сочетания слов «штрудель» и «пирог», и отведать которое можно только здесь. Кроме того, «Штрогель» предложит традиционные русские пироги, разнообразие которых в меню впечатляет.

«Штрогель» - истинно петербургское заведение, объединяющее в своем интерьере и кухне европейские и русские черты. Это касается, прежде всего, классической обстановки светлого зала: комфортные диваны, венские стулья, картины петербургских художников.

Меню также представляет собой сочетание отечественных хитов, таких как: борщ, уха, драники, бефстроганов, и прибывших к нам из Европы популярных блюд, например: салат «Цезарь», лосось под соусом «Шампань», шницель «Полло», венский штрудель.

Особая гордость шеф-повара: фирменное блюдо «Мульташен» из ароматного мясного фарша, завернутого в тончайшее тесто, а еще – нежные паштеты из курицы или лосося, приготовленные с сыром, сливками и специями. Даже самые привычные блюда в его исполнении обретают интересные сочетания вкусов и неожиданную подачу.

Можно смело утверждать, что в кафе «Штрогель» каждый найдет для себя что-то по душе. Даже если вы просто забежали на чашечку кофе, вас ждет ароматный напиток премиум класса марки Illy, а также богатый выбор чая Newby.

«Штрогель» - демократичное заведение, рассчитанное на широкую публику, где можно отлично пообедать и попробовать разнообразную вкуснейшую выпечку, а также взять пироги с собой или заказать с доставкой.

Планируется, что в 2015 году в нашем городе откроется целая сеть кафе «Штрогель».

Легенда создания кафе «Штрогель»:
С давних времен в разных концах света устраивались пиры, ведь совместная трапеза сближает людей. На Руси к празднику пекли большие румяные сытные пироги, которыми можно было накормить много народу и которые стали символом гостеприимства. А в Европе были свои любимые лакомства, например, из Австрии к нам пришел знаменитый штрудель.
«Штрогель» - это не просто уютное кафе с домашней кухней. В его названии соединились два вкусных слова: «штрудель» и «пирог», и это место также объединяет традиции разных кухонь мира. Теплый и душевный «Штрогель» приглашает гостей, ценящих дружелюбную атмосферу, вкусную еду и возможность пробовать новое.

Средний чек: 700-1000 руб.
Количество посадочных мест: 80
Адрес: Бронницкая ул., 2/70 (метро «Технологический институт»)

 



Все новости ресторанов   Открытие нового кафе "Штрогель"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100