рестораны | новости ресторанов |

Новое место на Колокольной улице - WHY NOT Cafe

17:50:16, 30 марта 2015

Новое место на Колокольной улице - WHY NOT Cafe

ресторан «WHY NOT Cafe»

Восточная, Европейская, Итальянская
м. Владимирская/Достоевская

Новое заведение на Колокольной улице — это кафе с современной городской кухней и дружественной атмосферой. Интерьер, созданный известным петербургским дизайнером Вадимом Че, подчеркивает формат заведения — идеальное место для сытного обеда, приятного ужина, или просто для того чтобы весело и со вкусом провести время с друзьями.

Пространство, исполненное в стиле европейского городского кафе, построено на сочетании яркого декора, дизайнерского света и функциональной планировки. Отделка стен выполнена на контрасте: застаренный серый цвет противопоставлен яркой, разноцветной выкладке из матовой плитки. В кафе много авторских элементов: от необычного оформления барной стойки, абажуров на светильниках до цветных объемных панно на стенах. Получился яркий и модный интерьер, с одной стороны выполненный в соответствии с последними трендами, с другой стороны - без возраста. В кафе два зала: светлый с панорамными окнами и более камерный другой, прекрасно подходящий для мероприятий, требующих автономности.

Меню не привязано к странам и регионам. Гостей встречают знакомыми позициями, но в каждом блюде есть свои особенности. Будущую пасту (которой в ресторане представлено 7 видов) готовят каждое утро, поэтому получается так быстро и по-домашнему вкусно. Есть возможность собрать ее самому выбрав основу, соусы и топпинги. Отдельного внимания заслуживает кондитерская при кафе, - свежие торты и пирожные на любой вкус также доступны под заказ. Опытные кондитеры приготовят для вашего торжества особенный торт, который придумают вместе с вами! Одним словом, WHY NOT Cafe продолжает тренд современной городской кухни, в которой главное простота и вкус. Специально для тех, кто ценит качество и демократичность по будням с 12.00 до 16.00 часов действует меню бизнес-ланчей, представленных в кафе в двух форматах: 200 руб. — два блюда, 350 руб. — еда без ограничений.

Особое место уделено бару, в котором каждый найдет напиток по душе. В коктейльной карте собраны как и общеизвестные хиты, готовящиеся по классической рецептуре по строгим правилам миксологии, так и коктейли исполненные в авторском твисте бармена Артема Салатыча. Например, популярный бразильский коктейль «Кайпиринья» здесь делают на основе рома с добавлением ежевики. Также действует специальное сезонное меню, в котором собраны лучшие овощные коктейли.

WHY NOT Cafe – это демократичное заведение для тех, кто ценит вкус и атмосферу. Здесь знают толк не только в еде и хорошем алкоголе, но и в том как создать настроение. Расположенное в центре Петербурга, WHY NOT Сafe – это реальная возможность весело и вкусно провести время.



Все новости ресторанов   Новое место на Колокольной улице - WHY NOT Cafe

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100