рестораны | новости ресторанов |

Блюдо от шефа в ресторане "Ангелина"

10:20:37, 26 марта 2015

Блюдо от шефа в ресторане "Ангелина"

ресторан «Ангелина»

Европейская, Русская, Французская
м. Чернышевская
Линейка блюд из рыбы и морепродуктов в меню ресторана "Ангелина" пополнилась специальным предложением от шеф-повара. Роман Горлач разработал уникальный рецепт приготовления камчатского краба: теперь этого королевского морского обитателя можно попробовать с соусом из топленого сливочного масла с добавлением петрушки и домашним майонезом. Краб варится целиком, поэтому отлично подойдет для ужина на 4-6 персон в компании семьи или друзей.Стоимость трехкилограммового живого камчатского краба составляет около 10 тысяч рублей, что является самым выгодным предложением обоих столиц.И в качестве комплимента при заказе краба Вам подадут бутылку белого вина из винной коллекции "Ангелины" - Muscader Sevre&Maine Sur 2012 года.


Все новости ресторанов   Блюдо от шефа в ресторане "Ангелина"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100