рестораны | новости ресторанов |

Открытие ресторана мужской кухни Bretzel

10:04:11, 23 марта 2015

Открытие ресторана мужской кухни Bretzel

ресторан «Bretzel»

Европейская, Немецкая
м. Чернышевская

Весной 2015 года Петербург стал богаче еще на одно “сильное” мужское заведение – ресторан Bretzel.

Это место с хорошей кухней, красивым интерьером и непередаваемой душевной атмосферой. Он создан стать идеальным местом для успешных и независимых, самоуверенных и робких, сильных и нежных, брутальных и трогательных, целеустремленных и романтичных – настоящих мужчин.

В самом центре Санкт-Петербурга на улице Чайковского за историческими фасадами дома номер 4 расположился ресторан Bretzel. Интерьер ресторана исполнен в классическом стиле южной Германии: лаконичность форм, четкость линий, обилие дерева, натурального камня и удобная массивная мебель… Все это в совокупности дает то заветное ощущение стабильности, уюта, комфорта и заставляет возвращаться в его стены вновь и вновь.

Но Bretzel это не только выдержанный в каждой детали интерьер, это еще и уникальное меню, собранное под чутким руководством Бренд-Шефа Кирилла Ольховского с учетом всех традиций классической немецкой кухни. В основе меню лежит обилие мясных блюд, сложных по своей рецептуре и процессу приготовления, но в тоже время понятных и вкусных. Каждое блюдо, вошедшее в меню, отвечает главным принципам полезной здоровой еды, заряжающей энергией и вдохновляющей на творческие, оригинальные решения.

Конечно, каждый гастрономический шедевр требует особого подхода, поэтому в Bretzel позаботились о проблеме выбора гостя и создали винную карту, где каждая позиция подобранна  для конкретного блюда и является идеальным ее дополнением. Также в ресторане на Чайковского гордятся своим подходом к любимому мужчинами напитку – пиву. В ресторане соблюдены все высочайшие стандарты хранения и потребления этого напитка, Это место, где пиво ценят и любят, где собрана линейка лучших немецких сортов, а персонал с удовольствием готов рассказать об особенностях и культуре потребления каждого из них.

Так, ресторан Bretzel - это редкая возможность отключиться от рабочих будней, окунувшись в атмосферу отдыха, дружеского общения и свежего пива. Место, где можно развязать галстук и почувствовать себя как дома, легко провести деловую встречу, семейный обед или шумный ужин в компании друзей. Только в Bretzel  простой обед либо ужин заканчивается как минимум чувством полного удовлетворения, как максимум рождает готовность покорить мир!



Все новости ресторанов   Открытие ресторана мужской кухни Bretzel

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100