рестораны | новости ресторанов |

Амбициозная и демократичная сеть бургерных «Street Burger» открылась на самых оживленных клубных улицах Петербурга - Ломоносова и Лиговском проспекте

11:36:47, 18 февраля 2015

Благодаря удобному, практически круглосуточному времени работы заведений, доступности, сочетающейся с качеством бургеров, «Street Burger» уже стал популярным среди студентов близлежащего университета и клубной молодежи, предпочитающей провести свои  уикенды в ночных заведениях улицы Ломоносова и Лиговского, 50.

 Бургерные рассчитаны на 30 и 50 посадочных мест и представляют собой интересное интерьерное решение, разработанное голландским дизайнером. Интерьер заведений отсылает к уличной урбанистической культуре и спорту. Черно-белые стены расписаны яркими граффити, а в уборных гостям самим предоставляется возможность почувствовать себя великими граффитистами, оставив свои пожелания и комментарии прямо на стене. Панорамные окна и двери, много кирпича и деревянные своды  –  все это незамысловатым образом переплетается с вызывающим  хулиганским антуражем стен, яркой мебелью и самой проамериканской концепцией бургерных.

«Street Burger» - это вкусная и здоровая еда. Бургеры готовятся только из 100% натуральных и свежих продуктов, не теряя своих вкусовых качеств. В меню сети представлено 8 видов бургеров, среди которых несомненными любимчиками уже стали с лапшой вместо булочек – Рамен Бургер Биф (225 руб), Гурме Бургер с грибами (215 руб) и фирменный Стрит Бургер с двойной говяжьей котлетой (280 руб). Так же в меню вошли несколько видов хот-догов, тортильи, вегетарианский фалафель, суп и традиционный салат Цезарь с цыпленком. Из алкоголя представлены несколько сортов разливного и бутылочного пива, к летнему сезону планируется разработка коктейльной карты. При всей умеренности цен, ежедневно в бургерных можно приобрести наборы – Завтрак, Обед и Ужин по еще более привлекательному прайсу. Завтрак, состоящий из хрустящего Брэкфаст Бургера и чашечки латте, обойдется в 159 рублей. Обед, включающий Рамен Бургер, суп и напиток, в 219 рублей, а Ужин, длящийся с 18 до 22 часов, предлагает за 349 рублей сочный Стрит Бургер с картофелем фри и пивом.

Вся еда и горячие напитки в «Street Burger» намеренно подаются в простой бумажной посуде и упаковке, поэтому свой заказ без всяких сложностей можно взять с собой. Так же в сети налажена служба доставки, при том, что на территории Лиговского, 50 она бесплатная.

Основатели сети «Street Burger» выходцы из Восточной Европы. По словам рестораторов, такой формат заведений и вообще сами бургеры весьма популярны у европейцев, и, что примечательно, не только среди школьников и студентов, а зачастую среди взрослой респектабельной мужской аудитории. Но что самое интересное, европейские бургерные в большинстве своем располагаются в заброшенных, темных районах. Этот факт и послужил стимулом к тому, чтобы выбрать для одного из своих заведений  неоднозначную территорию офисно-складского комплекса "Лиговский 50". У рестораторов большие планы по развитию сети. Помимо запланированной летней террасы на улице Ломоносова и введения коктейлей в карту, «Street Burger» планирует открыть порядка 10 своих ресторанов в Санкт-Петербурге, а также запустить фирменные фуд траки, которые будут передвигаться по городу и области.



Все новости ресторанов   Амбициозная и демократичная сеть бургерных «Street Burger» открылась на самых оживленных клубных улицах Петербурга - Ломоносова и Лиговском проспекте

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100