рестораны | новости ресторанов |

В Il Lago dei Cigni обновленное зимнее меню

15:35:22, 20 января 2015

В Il Lago dei Cigni обновленное зимнее меню

ресторан «Il Lago dei Cigni»

Итальянская
м. Крестовский остров

В январе и феврале гостей ресторана Il Lago dei Cigni ждут новые блюда итальянской кухни, объединенные шеф-поваром Винченцо Вердоша в специальном зимнем меню.

В специальное меню шеф-повара Винченцо Вердоша вошли горячие блюда и десерты. «Это плотные согревающие зимние блюда, которые традиционно пользуются популярностью у наших гостей», – отмечает Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. Ряд позиций будет обновляться каждые 2 недели.

В спецпредложение вошли:
-Ньокки из тыквы с рикотой и шалфеем
-Запеченная груша с полентой под соусом горгонзола
-Французская утка с тушеной красной капустой
-Фаршированная свиная ножка зампоне с чечевицей и овощами
-Бресская пулярка, запеченная в соли с овощами, с ароматом трюфеля
-Рулет из телятины со шпинатом и сыром таледжио
-Рождественское итальянское традиционное «Полено»

Il Lаgo dei Cigni расположен на Крестовском острове на берегу Лебяжьего пруда.

Под занавес года в ресторане подвели итоги и получили любопытные цифры: С открытия, чуть больше чем за год, в ресторане  побывало около 30 000 гостей, выпито 5700 бутылок вина, съедено почти 2 тонны пасты. Одно из любимых блюд гостей – домашняя лапша, которая готовится в головке сыра. Любопытный факт: за это время вычерпано 22 головы сыра Пармеджано Реджано 24-месячной выдержки и съедено 55 километров домашней пасты. Белый или черный трюфель в Il Lago dei Cigni – специальное предложение ресторана, за год использовано 3750 г белого трюфеля и 8600 г черного.

Как отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Il Lago dei Cigni, паназиатского Buddha-Bar и китайского Tse Fung, сейчас аудитория уходит от формата домашних застолий и предпочитает регулярно, 3-5 раз в неделю, ужинать вне дома.

«Появилось много семейных пар с детьми и старшим поколением. Семейные бранчи с бабушками и дедушками в Il Lago dei Cigni в выходной день – это норма, мы становимся ближе к европейской традиции проводить вечера в кафе и ресторанах в кругу своих родных, близких и друзей. Специально для таких встреч наше обновленное меню», - резюмирует Галина Белоусова.



Все новости ресторанов   В Il Lago dei Cigni обновленное зимнее меню

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100