рестораны | новости ресторанов |

Пресс-конференция с Ксенией Раппопорт в Двух Палочках по случаю старта проекта в поддержку фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки»

12:28:33, 26 декабря 2014

Пресс-конференция с Ксенией Раппопорт в Двух Палочках по случаю старта проекта в поддержку фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки»

ресторан «Две палочки»

Европейская, Суши-бар, Японская
м. Василеостровская

23 декабря, в ресторане Две Палочки на Невском, 47 состоялась пресс-конференция, в ходе которой попечитель фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки»  известная актриса Ксения Раппопорт и  представители сети ресторанов Две Палочки рассказали о совместном проекте, который стартовал 24 декабря во всех ресторанах сети Москвы и Санкт-Петербурга.

Благотворительная акция «Две Палочки и Дети Бабочки» продлится два месяца. Она направлена на поддержку детей, страдающих  буллезным эпидермолизом. Бабочками их называют из-за необычайной хрупкости кожи – самое легкое прикосновение способно причинить ребенку боль и разрушить кожные покровы.
БЭ – редкое генетическое заболевание, о котором известно совсем немного, но мировой опыт позволяет сказать с уверенностью, что при должном уходе малыши-бабочки могут вести практически полноценный образ жизни. Акция призвана привлечь внимание гостей сети к этой проблеме и сделать жизнь особенных людей более полноценной и счастливой.

Ксения Раппопорт: «Если зайти на сайт фонда и прочитать хотя бы одно «Письмо матери», то дальше остаться хоть каким-то образом защищенным от этого невозможно. Не могут люди, живущие рядом с нами, так страдать»

Новогодние праздники – это время доброты и исполнения самых заветных желаний. Для того, чтобы помочь хрупким детям-бабочкам и сделать их жизнь ярче, достаточно заказать теплый шоколадный кекс с мятным соусом и мороженым в любом ресторане Две Палочки. 100 рублей от стоимости каждого десерта Две Палочки перечислят в благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». 

Две Палочки искренне верят, что забота и неравнодушие способны сотворить чудо и помочь детям-бабочкам преодолеть все невзгоды и посмотреть на мир с улыбкой.



Все новости ресторанов   Пресс-конференция с Ксенией Раппопорт в Двух Палочках по случаю старта проекта в поддержку фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100