рестораны | новости ресторанов |

Возвращение «Маленького двойного»

14:21:21, 04 декабря 2014

Возвращение «Маленького двойного»

1 декабря бар и кафе «Каннель», расположенный на 1 этаже отеля Radisson Royal, St. Petersburg, запустил обновленное меню, которое совместило в себе блюда самых разных кухонь мира, а также вернуло петербуржцам знаменитый «маленький двойной» кофе.

Помимо уже полюбившихся гостям отеля бестселлеров из итальянского, французского и русского кулинарного направления, в новое меню вошла секция индийской кухни от шеф-повара отеля Рави Лалла и целый ряд авторских бургеров. Была усовершенствована и подача блюд.

Меню напитков также было значительно расширено за счет появления новых брендов в винной карте и обновленного выбора коктейлей.

Более того, по многочисленным просьбам горожан, в меню эксклюзивно представлен «маленький двойной» кофе, популярный в 1964 – 1989 годах, когда на месте бара «Каннель» существовало знаменитое на всю страну арт-кафе «Сайгон». Именно так в отеле решили отметить юбилейный для культого места год, которому осенью исполнилось 50 лет.

Также теперь у гостей бара и кафе «Каннель» появилась возможность заказать для своего праздника домашний торт ручной работы, например, шоколадно-вишневый торт, торт-мусс из манго и маракуйи или малиновый чиз-кейк. Все торты изготавливаются из натуральных продуктов кондитерами отеля и украшаются по индивидуальному заказу.

«Мы работали над обновленным меню несколько месяцев: изучали самые популярные позиции, думали над форматом и тем, чем мы можем удивить наших гостей, - говорит Джон Лозассо, генеральный управляющий отеля Radisson Royal, St. Petersburg. – Нам хотелось, чтобы в меню каждый нашел что-то по душе и вкусу, поэтому мы не только

расширили уже полюбившиеся гостям направления, но и ввели на постоянной основе блюда, которые пользовались наибольшей популярностью во время различных промо-кампаний в нашем ресторане. Наши повара также всегда готовы прислушаться к любым пожеланиям гостя и приготовить блюдо так, как ему хочется». 



Все новости ресторанов   Возвращение «Маленького двойного»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100