рестораны | новости ресторанов |

23 октября в ресторане Ginza состоялась пресс-конференция

11:48:08, 30 октября 2014

23 октября в ресторане Ginza состоялась пресс-конференция

ресторан «Ginza»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Петроградская

Звездный шеф солнечной Сардинии Антонелло Аррус презентовал гостям свои уникальные блюда из нового меню.

23 октября в ресторане Ginza прошла пресс-конференция, на которой Антонелло Аррус, шеф-повар ресторана Belvedere курорта Forte Village, представил новое авторское меню. Гости ресторана и представители СМИ смогли лично познакомиться с шефом и его кухней, а также задать все волнующие вопросы.

С 23 по 26 октября во флагманском ресторане холдинга Ginza Project можно было насладиться новыми блюдами с неповторимым акцентом Сардинии. Все самые излюбленные итальянские деликатесы в изысканном авторском исполнении были собраны в единое меню и занимали почетное место на столе гостей ресторана. Моцарелла буффало и рыба-меч с аппетитной корочкой и легким острым соусом, рулетики из осьминога с фисташками и рукколой, а также фантастический десерт в сочетании с ромом Zacapa — вкус настоящей Италии складывается именно из таких кулинарных шедевров.

Кулинарную манеру Антонелло Арруса отличает собственный взгляд на традиционную кухню Сардинии. Комбинация ингредиентов не только по вкусу, но и по эстетической составляющей, сочетание цветов и способ украшения — все это придает блюдам шефа неповторимый стиль. Ароматное оливковое масло, сезонные продукты, местные специи и приправы лишь усиливают общий восторг от кухни страстной Сардинии.

Гастроли звездного шефа в Санкт-Петербурге прошли при поддержке Ginza Prime и курорта Forte Village.



Все новости ресторанов   23 октября в ресторане Ginza состоялась пресс-конференция

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100