рестораны | новости ресторанов |

Блюда из коптильни в «Бали»

14:22:28, 03 октября 2014

Блюда из коптильни в «Бали»

ресторан «Bali»

Европейская, Итальянская, Русская
м. Старая Деревня

Осенью в ресторане «Бали» можно попробовать сочные блюда из собственной коптильни. Здесь готовят лосося, треску, палтуса, сибаса, дораду, а также оленину и куриное филе. Особый аромат они обретают благодаря использованию свежих ольховых, малиновых, вишневых веток, которые шеф-повар заведения Александр Данилов лично привозит с загородных прогулок. На одно блюдо уходи примерно 30-40 минут.
 

Вместе с тем появилось несколько новых японских позиций: запеченные роллы с четырьмя видами рыбы, овощные с тофу и маринованными шиитаке, нежные фруктовые роллы. Любителям сладкого предложат фрукты с фисташковым мороженым и сыром «Филадельфия». Завершить осеннюю трапезу можно облепиховым глинтвейном, фруктовым чаем или имбирным какао.
 
 



Все новости ресторанов   Блюда из коптильни в «Бали»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100