рестораны | новости ресторанов |

Ресторан "Нож справа, вилка слева" перешел на новый формат

13:55:43, 29 сентября 2014

Ресторан "Нож справа, вилка слева" перешел на новый формат

ресторан «Нож справа, вилка слева»

Европейская, Итальянская, Французская
м. Чернышевская

В сентябре 2014 года ресторан «Нож справа, вилка слева» перешел на новый формат: меню, интерьер и основная концепция ресторана претерпели значительные изменения.

Ресторан «Нож справа, вилка слева» был открыт в феврале 2012 года в пяти минутах ходьбы от метро Чернышевская, по адресу улица Восстания, 44. Летом 2014 года владельцы ресторана приняли решение внести ряд стратегических изменений с целью улучшить ресторан, но при этом оставив несколько отличительных черт заведения, а именно: интересное, запоминающееся название, фирменный стиль, приветливый и дружественный персонал.

Чтобы вывести ресторан на новый уровень, был проведен ряд изменений:
Во-первых, изменилась концепция ресторана. Более уютная и простая атмосфера, специально ориентированная на посетителей, которые готовы прийти сюда в любое время и с любой целью: пообедать, поработать, хорошо провести вечер в компании друзей за бокалом вина. Регулярно в ресторане проводится ряд событий, каждое из которых имеет свою особенность: например, в сентябре был проведен День Рождения Граненого стакана. Каждый желающий мог заказать напиток, будь то вино или сок в граненом стакане, на все напитки была установлена скидка 10%. Еще одним запоминающимся событием стал «Burgerus Prime Day». В этот день гости могли собрать свой индивидуальный бургер-трансформер.

Во-вторых, был приглашен новый шеф-повар. Им стал Павел Погунов, долгое время работавший в отеле KEMPINSKI с тремя французскими шеф поварами - Филиппом Бассер, Дидье Редель, Кристофом Лаплаза.

В-третьих, также изменилось меню, которое для ресторана разработал Павел. Блюда стали более простыми. Европейский тип кухни остался основным направлением.  Меню отличается разнообразием позиций. Каждый посетитель сможет выбрать блюдо на свой вкус: будь то гамбургер с рубленой котлетой из мраморной говядины, пенне с овощным жульеном, сливками и соусом Песто или картофельный суп пюре с лисичками.  Отдельной составляющей меню является «Русское меню» с традиционными русскими блюдами: оливье с курицей, русские блины, пельмени со сметаной и т.д.

Винная карта также была изменена. Теперь, каждый желающий сможет насладиться бокальными позициями чилийских и итальянских вин, стоимостью 150-210 рублей за бокал.
В-четвертых, ценовая политика ресторана также претерпела демократичные изменения. Теперь средний чек составляет 900 рублей.

И, наконец, обновленный интерьер. С одной стороны, он стал менее претенциозным, с другой стороны уютней и комфортнее: удобные кресла, мягкие подушки на диванах, живые цветы, настольные светильники. Еще одной составляющей интерьера стала коллекция фотографий столовых приборов (антикварных и современных), бокалов и винных бутылок, специально подготовленная для ресторана фотографом Евгенией Иозефавичус.

Из дополнительных услуг остались: бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка, детское меню. Каждый желающий может приобрести Coffee To Go. В ноябре появится детская комната.  Ежедневно действует меню завтраков с 7:00 до 11:00. Также осуществляется поздний завтрак - сетовые и a la carte по выходным до 16-00. По воскресеньям на завтрак подается игристое вино. В ресторане также есть фотоаппарат, делающий моментальные снимки. Каждый гость сможет сфотографироваться совершенно бесплатно и забрать фотографию себе на память.

Каждый день для посетителей работает меню бизнес-ланчей с 12:00 до 16:00.



Все новости ресторанов   Ресторан "Нож справа, вилка слева" перешел на новый формат

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100