рестораны | новости ресторанов |

Ресторан «Большая Кухня» объявляет о запуске сценической программы

11:50:15, 19 сентября 2014

Ресторан «Большая Кухня» объявляет о запуске сценической программы

ресторан «Большая Кухня»

Европейская
м. пл. Восстания/Маяковская

Открывшийся с приходом осени новый ресторан, который живет на крыше, с 18 сентября начинает реализовать первые сценические мероприятия.

Важная составляющая жизни ресторана «Большая Кухня» – сцена, работающая в новом для города формате -  «Open Stage». Любой человек, обладающий талантом пения или игры на музыкальном инструменте, имеет возможность выступить на сцене в сопровождении профессионального музыкального коллектива. Театральные четверги с разговорным, комедийным, танцевальным и другими жанрами, Open Stage по пятницам с бэндом-резидентом, субботы с коллективами в абсолютно разных направлениях: от инди-рока до соул, от свинга до нео-диско, – сценическая программа  будет разной. Мы готовы к экспериментам и впервые в мире реализуем концепцию Orchestra Bar - камерный симфонический оркестр с дирижером-лектором, который погрузит гостей в таинство музыки, сопровождая каждый фрагмент рассказом о мистической истории создания произведения.

Программа на сентябрь. Начало всех выступлений в 21:00:

19.09 (пятница) Bolshoy MUSIC JAM
На вечеринках MUSIC JAM играют музыканты различных стилей и направлений: известные мировые поп-хиты приобретают неповторимый фанковый окрас и плавно переходят в раскачивающие танцевальные диско ритмы, не оставляющие равнодушных на танцполе. Классический джаз может неожиданно приобрести этническое звучание, свинг и блюз смешиваются с музыкальными стилями и популярными мелодиями, создавая неповторимое звучание, запредельную атмосферу и неподдельный грув.
MUSIC JAM - это отличная возможность по-настоящему весело провести вечер и ночь в неповторимой атмосфере, послушать лучших музыкантов города, насладиться самой что ни на есть живой музыкой, провести время с друзьями и получить новые впечатления.

25.09 (четверг) Театр БУФФ в гостях у Большой Кухни
В этой музыкальной программе молодые артисты театра БУФФ языком песни расскажут гостям о любви. Лирические песни из репертуара современных исполнителей, арии из популярных мюзиклов - все это составляет фееричный калейдоскоп номеров, что в сочетании с буффовским юмором создает эстрадную программу в гостях у Большой кухни.
Молодые артисты театра, которые поют только вживую, покорят зрителей темпераментом, сильным вокалом и блестящей актерской игрой.

26.09 (пятница)  Bolshoy MUSIC JAM
См. информацию 19.09

27.09 (суббота) NewLux читается [нью-лакс]
Петербургский коллектив Newlux на корню разгромил тезис о том, что джаз - это скучно и для взрослых. На сцене парни чувствуют себя королями вечеринки, поблескивают лакированными ботинками, цепляют внимание черными галстуками и устраивают настоящие джазовые рейвы.
Newlux - молодые профессиональные музыканты из Санкт-Петербурга, которые не только стильно выглядят на сцене, но и оригинально интерпретируют известные мелодии в джазовой манере. Современные хиты западной поп-сцены, классика рока и талантливо переведенные на английский язык песни советской эпохи звучат свежо и зажигательно в исполнении этих обаятельных парней.
В составе бэнда - вокал, саксофон, гитара, аккордеон, контрабас и барабаны.

До встречи в «Большой Кухне», где каждый найдет себе уютный уголок и подберет блюдо по вкусу!



Все новости ресторанов   Ресторан «Большая Кухня» объявляет о запуске сценической программы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100