рестораны | новости ресторанов |

Новое осеннее меню в ресторане КоКоКо

12:57:08, 13 сентября 2014

Новое осеннее меню в ресторане КоКоКо

ресторан «КоКоКо»

Европейская
м. Чернышевская

Осень — время кутаться в уютные пледы, собирать дары благодатной поры и угощать себя новым осенним разнообразием от «КоКоКо».
 
Открывает меню «Сентябрь» сладкая горячая закуска — ароматная груша на гриле подается с обжаренной куриной печенью, хрустящими рисовыми чипсами и дополняется соусом из терпкого Глинтвейна, пудрой из сушеной клюквы и травами прямиком из леса. Все оттенки теплой охры собраны в нашем новом эксперименте – холодном прессе из печеных овощей (баклажанов, кабачков и перца) со взбитым козьим сыром и горячими картофельными пончиками во фритюре. На первое мы подружили тыкву и круассан, воссоздав ансамбль из горячего, густого, пряного тыквенного супа с желе из подкопченной груши и знаменитого французского кренделя — круассана, начиненного сыром Сент Мор.

Тема осенних листьев раскрывает себя в, пожалуй, самом сытном сезонном блюде: свиной живот из мяса, что томилось целых 12 часов, с воздушным пюре из подкопченных корнеплодов и самой осенней ягодой сентября - «пьяной» красной рябиной – подается на подушке из осенних листьев с целым ворохом хрустящих осенних чипсов. А еще этой осенью мы уже успели собрать целую корзину грибов: боровики и подосиновики мы жарим вместе картофелем и кольцами лука и подаем на горячей сковороде со сметанным соусом с укропом и натертым корнем хрена.

Наш сладкий сентябрьский десерт — это вкусное воспоминание из детства. Слегка запеченное яблоко в паре с карамелизованными хрустящими овсяными хлопьями сервировано с двумя палочками шоколада, замаскированными под корицу, и дополнено густым заварным кремом.

 



Все новости ресторанов   Новое осеннее меню в ресторане КоКоКо

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100