рестораны | новости ресторанов |

В Большом театре кукол пройдет ресторанный день "БТК-РЕСТ"

10:51:20, 14 августа 2014

В Большом театре кукол пройдет ресторанный день "БТК-РЕСТ"

Рады сообщить Вам, что 17 августа с 12-00 до 18-00 в Большом театре кукол пройдет ресторанный день "БТК-РЕСТ", посвященный будущему фестивалю "БТК-фест: Театр актуальных кукол"

17 августа в Петербурге пройдет Ресторанный день. Международный фестиваль еды Restaurant Day родился в Хельсинки, Финляндия. Раз в три месяца, каждый желающий может открыть свой однодневный ресторан в квартире, парке, арт-пространстве или просто на улице и кормить гостей.

В этот раз  команда БТК тоже решила поучаствовать во всеобщем празднике еды. "БТК-Рест" основан на реальных событиях. Все дело в том, что буквально через месяц в театре состоится  международный фестиваль "БТК-Фест: Театр актуальных кукол" и перед тем, как познакомить зрителей со спектаклями гостей, мы решили поделиться секретами кулинарии стран-участниц фестиваля! Англия, Франция, Белоруссия, Израиль, Бельгия, Южная Корея, Финляндия, Италия, Литва и Россия - география меню "БТК-Реста" впечатляет разнообразием вкусов и ароматов. У нас вы сможете позавтракать овсянкой-смуззи со свеже испеченным бурекасом, пообедать цеппелинами и пастушьим пирогом, на ужин - кальсоне и курица по-корейски. Выбор десертов тоже впечатляет: печенье из шоколада и булочки с корицей (их можно взять с собой), паннакота, торты, йоркширский пуддинг с заварным лимонным кремом и даже варенье "Екклесиаст". Весь день можно будет освежаться холодным чаем с множеством вкусов! Ну и главный бонус - вход в БТК в этот день без билетов! (Тихо! Идет репетиция!).

Все собранные в течение ресторанного дня средства будут отданы в фонд фестиваля.
Ждем Вас  в гости 17 августа в фойе театра с 12-00 до 18-00



Все новости ресторанов   В Большом театре кукол пройдет ресторанный день "БТК-РЕСТ"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100