рестораны | новости ресторанов |

Встретимся в «Теплых краях»

10:25:39, 17 июля 2014

Встретимся в «Теплых краях»

«Теплые края» - новый гастрономический бренд с уникальной атмосферой, вкусной едой и хорошим настроением на Малом пр., В.О., 48. Уютный ресторан на 90 посадочных мест с контактной барной стойкой, домашними блюдами, приготовленными на хоспере, и большим выбором вина по приятным ценам.

«Семья, друзья, близкие люди... Живое общение и долгожданные встречи, душевные разговоры и счастливые моменты. Завтраки с друзьями, теплые семейные ужины и приятные деловые обеды – мы делаем акцент на простые и понятные вещи из которых и складывается вся наша жизнь…»
Теплые края. Cook in Josper

- ЕДА - 

«Cook in Josper» - приставка к слогану нового ресторана. Печь Josper (хоспер) - это ноу-хау от испанских поваров, гармоничное сочетание гриля и печи в одном изделии. Когда вы готовите на обычном огне, то, в основном, все продукты, как например, мясо, готовятся сверху, а проще говоря — зажариваются. Дым лишь частично проникает внутрь блюда. И как результат — он не обогащает его своими неповторимыми вкусовыми качествами. На печи хоспер все происходит совершенно по-другому. Продукты готовятся равномерно, дым полностью просачивается в продукт, и еда становится более насыщенной и вкусной... И что самое главное, ее можно смело отнести к разряду здоровой пищи.

В «Теплых краях» много блюд приготовлено на хоспере – в меню ресторана для удобства гостей они отмечены специальной печатью «Cook in Josper»: «Брускетты» (здесь их готовят на хоспере с тунцом, каперсами и черри; с грибами и сметаной; с моцареллой, черри и соусом песто), домашние сочные бургеры (подаются с кетчупом и картофелем фри), филе норвежского лосося, дорадо гриль, нежная куриная грудка, Нью-Йорк стейк, и другое. Молодой и перспективный шеф-повар Андрей Борин разработал простое и вкусное меню для «Теплых краев» с европейским настроением. Итальянская классика, необычные сочетания и невероятно вкусные десерты, к разработке которых был подключен один из лучших кондитеров в городе, работавший с французом Лораном Морено в сети известных кондитерских «Счастье».

Андрей Борин, шеф-повар ресторана «Теплые края»:
Мы собираем «Вкусную книгу», состоящую из рецептов, которые наши гости привозят из теплых стран. За каждый рецепт мы дарим вкусный комплимент. Лучшие рецепты лягут в основу специального предложения, которое мы представим ближе к осени.


- ВИНО - 
Отдельное внимание заслуживает барная карта ресторана «Теплые края». Новый и Старый свет по невероятно приятным ценам – изысканные и гастрономичные вина Франции, Испании, Франции, плодовые вина Армении – все они прекрасно дополняют блюда, разработанные шеф-поваром Андреем Бориным.

-ДРУЗЬЯ - 
Каждый из нас хочет в «Теплые края». Приятные воспоминания об отпуске с семьей, друзьями и родными греет нас еще долгое время, заряжая позитивом и энергией. Это как глоток новых сил в трудовые будни. Прийти на бранч с семьей, провести деловой обед с коллегами, встретиться за ужином с друзьями, выпить бокал вина после долгой прогулки и взять несколько бутылок с собой: любое время, любой повод - в «Теплых краях» всегда хорошо.

С первых дней открытия в ресторане «Теплые края» был запущен свой детский клуб. Впереди много интересного: детские праздники, кулинарные мастер-классы, интересные мероприятия, аниматоры, фотографы и яркие события для гостей и их детей. Праздник должен быть ярким и запоминающимся - в «Теплых краях» сделают все для того, чтобы ребенок и его родители остались довольны.

Кирилл Серов, со-владелец ресторана «Теплые края»:
Мы постарались создать вкусный ресторан с душой и командой профессионалов с горящими глазами. Мы долго искали помещение для нового ресторана, решили остановиться на Малом пр., В.О., 48 – близко к Центру, но нет суеты и пробок, есть парковочные места. Здесь совершенно потрясающие окна - в солнечный день ресторан буквально купается в солнце – настоящие теплые края. Но самое главное – кухня: блюда, приготовленные на хоспере, любимые и авторские рецепты, невероятно вкусные коктейли и хорошее вино по демократичным ценам.

Ждем Вас в «Теплых краях» ежедневно с 11:00 до 23:00
Домашние обеды: с 12:00 до 17:00 по будням

Ресторан «Теплые края»
Малый пр., В.О., 48
+7 (812) 244 73 20



Все новости ресторанов   Встретимся в «Теплых краях»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100