рестораны | новости ресторанов |

Летнее меню в ресторане La Perla Fish House

12:02:10, 20 июня 2014

ресторан «La Perla Fish House»

Морская, Рыбная
м. Владимирская/Достоевская

В ресторане LA PERLA Fish House объединили летo и… Frizzante, оливки и Lugana, устрицы и Muscadet, козий сыр и Sancerre…

В новом летнем меню теперь есть рекомендации на тему классических (и не очень) сочетаний блюд и вин. Так Pino Grigio из Фриули здесь рекомендуют сопровождать сардинками, маринованными «а-ля минут», а черную треску под грушево-имбирном соусом запивать рислингом. Начинать трапезу советуют с легкого минерального фриззанте.

Заключительный аккорд – ароматный кофе и граппа.

Выдержки из меню:
Устрицы Фин де Клер №2, 190 руб.
Ассорти из оливок, 260 руб.
Холодный андалузский суп, 280 руб.
Филе черной трески в имбирно-грушевом соусе, гарнированное папарделли из цуккини, 1100 руб.



Все новости ресторанов   Летнее меню в ресторане La Perla Fish House

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100