рестораны | новости ресторанов |

Стивен Тайлер поужинал с Сергеем Шнуровым, Стасом Пьехой, Степой Марсель и Евгением Финкельштейном

11:27:09, 27 мая 2014

Стивен Тайлер поужинал с Сергеем Шнуровым, Стасом Пьехой, Степой Марсель и Евгением Финкельштейном

ресторан «PMI bar»

Авторская, Европейская
м. Адмиралтейская

26 мая, накануне своего концерта в СКК «Петербургский», солист легендарной группы Aerosmith Стивен Тайлер побывал в ресторанном проекте Евгения Финкельштейна PMIbar.

На ужин с великим рокером приехал Сергей Шнуров, Стас Пьеха, а также Степа Марсель. Артисты много шутили и фотографировались. Стивену показали видео, где его изображает Денис Клявер. Отреагировал Стив на это выступление с присущим ему юмором.

Стив Тайлер заценил потрясающий вид на Санкт-Петербург с террасы ресторана, которая официально откроется 1 июня и стоя аплодировал мастерству шеф-повара Ивана Березуцкого. Выезжая из гостиницы, Стив был также мил и общителен, поклонниц, которые хотели автограф, он обнимал и целовал.

Концерт Aerosmith состоится уже сегодня в СКК «Петербургский». Микрофонная стойка с лентами, «Dream on», «I don’t wanna miss a thing» и вся мощь звука Aerosmith! Накануне kassir.ru отдал в продажу последние 1000 входных билетов на концерт. Кассы СКК будут работать до 22 часов.

Вчера также стала известна группа, которая выступит на разогреве у Aerosmith, – Fourtones. Участник коллектива Игорь сказал:  «Мы счастливы выступить на одной сцене с такими крутыми музыкантами, я люблю и уважаю их творчество,  а с этого выступления мы начнем серию наших летних концертов.  Неплохой старт получается»
 



Все новости ресторанов   Стивен Тайлер поужинал с Сергеем Шнуровым, Стасом Пьехой, Степой Марсель и Евгением Финкельштейном

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100