рестораны | новости ресторанов |

Антипасто острова Капри в White Night

15:58:19, 13 мая 2014

Антипасто острова Капри в White Night

ресторан «White Night»

Авторская, Итальянская
м. Садовая/Сенная площадь

Капрезе! Блюдо для гурманов! И для всех, кто любит сыр и спелые помидоры! Очень легкая и вкусная закуска «антипасто», что означает перед пастой. Специи и добавки – импровизация повара!

Интересно. Благодаря сочетанию красных томатов, белой моцареллы и зеленого базилика (цвета итальянского флага), Капрезе стал национальным блюдом Италии. Родина Капрезе – остров Капри, отсюда название для чудесного кушанья.

В традиционном рецепте используют только: моцарелла из молока черных буйволиц и оливковое масло первого холодного отжима, лучший сорт томатов «Бычье сердце». Однако помидоры для Капрезе предмет споров. К примеру, сорт «Large vine-ripened tomatoes» - сладкие помидоры, растущие гроздьями, хвалят повара и путешественники.

Блюдо также украшают бальзамическим кремом. Любители простой и полезной итальянской кухни, наверняка, предпочтут уникальное Капрезе с соусом Песто!



Все новости ресторанов   Антипасто острова Капри в White Night

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100