рестораны | новости ресторанов |

Кремовый ризотто в White Night

12:58:31, 30 апреля 2014

Кремовый ризотто в White Night

ресторан «White Night»

Авторская, Итальянская
м. Садовая/Сенная площадь

Ризотто любит компанию! Например, из 2-х, 4-х и более персон. А особый способ приготовления риса требует внимания и терпения. Шеф-повар White Night restaurant & bar приглашает попробовать нежное, тающее во рту ризотто из круглого риса: с мясом краба, с морскими гребешками, с белыми грибами.

Ризотто - часть культуры Италии, которую, что особенно приятно, можно познавать, наслаждаясь вкусом. Интересно, что в мире встречается шоколадное ризотто и миндальное, южнокаролинское и красное, существует даже пирог ризотто! Украшением ризотто служит мясо, морепродукты, грибы, овощи и фрукты. Вариантов столько, сколько поваров и домохозяек в регионах Италии.

В Северной Италии ризотто – одно из самых распространенных блюд. В зависимости от месторасположения итальянской провинции, рис предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. Тушат, постоянно помешивая, в овощном или мясном бульоне. Чтобы придать кушанью большую кремовость, в готовое блюдо добавляют взбитые с тертым пармезаном или пекорино - сливки и сливочное масло.

Набережная реки Фонтанки, дом 59
 



Все новости ресторанов   Кремовый ризотто в White Night

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100