рестораны | новости ресторанов |

Прямая трансляция The World’s 50 Best Restaurant’s 2014 в ресторан Gusto

16:06:38, 25 апреля 2014

Прямая трансляция The World’s 50 Best Restaurant’s 2014 в ресторан Gusto

ресторан «Gusto»

Итальянская
м. пл. Александра Невского

 28 апреля 2014 года состоится вручение премии TheWorld’s 50 BestRestaurants 2014. На протяжении двенадцати лет ведущий британский журнал «Restaurant Magazine» оглашает список из 50 лучших ресторанов мира.

Четвертый год подряд Церемония будет проходить в историческом здании Гилдхолл в Лондоне. Благодаря генеральным партнерам премии, итальянской миниральной воде S.Pellegrino и AcquaPanna, у профессионалов и ценителей высокой кухни по всему миру появится возможность следить за этим событием.  В этом году прямая трансляция награждения будет организована в ресторане Gusto (Петербург). Среди гостей вечера ожидаются рестораторы, шеф-повара, обозреватели и те, кто интересуется гастрономическими событиями. Ведущей вечера станет главный редактор портала restoclub.ru – Маргарита Беляева, которая расскажет о церемонии и ресторанах участниках. А бренд – шеф ресторана Фабрицио Фатуччи специально к этому событию приготовил авторский сет.

Welcome: 21.00-21.30

Ужин: 21.30 – 22.45

Трансляции в 22.45 – 00.00

Inf & reserve: 941 17 44, 717 18 18

Ресторан Gusto, Санкт-Петербург ул. Дегтярная д 1а


О ПРЕМИИ:

TheWorld’s 50 BestRestaurants – не просто список лучших ресторанов мира. Стать одним из 50 возможно, лишь продемонстрировав творческий и инновационный подход к работе. Каждый год обладателей «Гастрономического Оскара» определяет World’s 50 BestAcademy – интернациональное экспертное жюри из 900 человек – лидеров международной ресторанной индустрии: гастрономических критиков, шеф-поваров, рестораторов и наиболее авторитетных гурманов. Академия объединяет представителей из 26 регионов, на которые условно поделили весь мир организаторы премии.

В каждом регионе избираются 36 «академиков». В порядке приоритета они называют 7 лучших ресторанов. Выбор ограничен лишь несколькими условиями: минимум 3 из 7 ресторанов должны располагаться за пределами родной страны эксперта; академик должен лично побывать в каждом из названных им ресторанов в течение последних 18 месяцев; при этом он не может номинировать ресторан, которым владеет лично или который принадлежит его друзьям или родственникам. По итогам TheWorld’s 50 BestRestaurants 2013 в первый раз первое место завоевал ElCellerdeCanRoca (Жирона, Испания).

В 2011 году Россия впервые вошла в рейтинг TOP-50. Главными партнерами премии неизменно остаются S.Pellegrino и AcquaPanna – марки итальянской воды, воплощающие в себе качество, изысканный и утонченный вкус, а также умение наслаждаться жизнью, присущее итальянской культуре. S.Pellegrino и AcquaPanna поддерживают инициативы, направленные на развитие гастрономической культуры во всем мире, помогают открывать новые имена и направления, объединяя своей страстью людей, неравнодушных к высокому гастрономическому искусству.

 



Все новости ресторанов   Прямая трансляция The World’s 50 Best Restaurant’s 2014 в ресторан Gusto

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100