рестораны | новости ресторанов |

Сезон корюшки в «КоКоКо»

13:02:56, 22 апреля 2014

Сезон корюшки в «КоКоКо»

ресторан «КоКоКо»

Европейская
м. Чернышевская

 Корюшка прибыла! Наш шеф-повар Игорь Гришечкин придумал специальное меню с главным питерским деликатесом. Спешите попробовать – ведь сезон длится всего пару недель.

Cевиче из корюшки с маринованным луком и тёплой бриошью

Чтобы сохранить фирменный "огуречный" аромат свежей корюшки мы слегка подмариновали её с яблочным уксусом. Дополняют настоящую весеннюю картину три вида маринованного лука, соусы - яблочный чатни, укропный гель, копчёный крем из моркови по-корейски, и тёплая бриошь, словно опалённая на костре.

«Корюшка под маринадом» с картофелем конфи

Старая добрая классика на все времена. В порционной баночке – рыба в сладком ароматном маринаде, дополненная лишь горячим картофелем, приготовленным в сливочном масле с тимьяном, колечками репчатого лука и свежим укропом.

 Жареная корюшка  с картофельным кремом на жжёном масле

Блюдо, знакомое каждому петербуржцу с детства. Только на этот раз корюшку мы зажариваем в хрустящих хлебных сухарях, а классическое картофельное пюре превращаем в воздушный крем, в который так приятно обмакивать каждую рыбку.
 
Бутерброды с корюшкой пряного посола


Отличная закуска: тёмный багет, обжаренный на гриле, творожным крем с солёными огурцами и укропом, красный лук и филе корюшки в пряном ароматном маринаде. Рекомендуем попробовать в сочетании с местным крафтовым пивом.


РЕСТОРАН-БАР «КОКОКО»
Некрасова 8



Все новости ресторанов   Сезон корюшки в «КоКоКо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100