рестораны | новости ресторанов |

Гастроли шеф-повара ресторана Postres в баре Grand Cru

12:31:37, 16 апреля 2014

Гастроли шеф-повара ресторана Postres в баре Grand Cru

ресторан «Grand Cru»

Европейская
м. Невский проспект/Гостиный двор

C 22 по 23 апреля в винном баре Grand Cru гастроли шеф-повара ресторана Postres ( Хельсинки), обладателя звезды Мишлен. Будем рады Вас видеть!

22-23 апреля в Grand Cru гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки) в Grand Cru.

Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.

Postres  - это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов.

«Я хочу предложить гостям незабываемый кулинарный опыт, который отличается от привычного, от того, что они пробовали ранее!»
Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца.

Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки!



Все новости ресторанов   Гастроли шеф-повара ресторана Postres в баре Grand Cru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100