рестораны | новости ресторанов |

Школа Батлеров Мартена Богартса объявляет о наборе на курс бесплатных занятий

10:39:50, 08 апреля 2014

Школа Батлеров Мартена Богартса объявляет о наборе на курс бесплатных занятий

Отель «Астория»
(ул. Б.Морская, 39)

 20-25 апреля

Первая и единственная в России Школа Батлеров в честь своего открытия дает шанс всем, мечтающим повысить уровень мастерства в сфере обслуживания и гостеприимства, принять участие в конкурсе на 6-тидневное бесплатное обучение в рамках вводного курса по специальности «батлер».

«Батлер» – новое для России слово, которое хорошо известно при королевских дворах и в дворянских поместьях старой Европы. Батлер – это управляющий собственностью клиента, координатор работы прислуги, организатор званых ужинов и приемов, но главное, – это доверенное лицо работодателя, высококвалифицированный профессионал, способный в кратчайшие сроки решить любой вопрос и выполнить любое, даже самое сложное поручение.

В рамках вводного курса бесплатных занятий в Школе Барлеров 10 лучших соискателей в Москве и 10 лучших в Петербурге получат возможность пройти интенсивную подготовку под руководством ведущих специалистов области.

Занятия проведут: Мартен Богартс – владелец «Богарст Батлерс», имеющий опыт работы при трех королевских дворах, занимавший пост Главного Батлера в престижнейшем отеле Conrad Brussels Hotel и пост управляющего в официальной резиденции посла США в Бельгии; Павел Николаев - Президент ассоциации «Золотые ключи» (Les Clefs d’Or) в России, начальник службы консьержей 5-звездочного отеля «Балчуг Кемпински Москва».

«Богартс Батлерс» - единственная компания в России, которая занимается профессиональной подготовкой батлеров, она также предлагает российским клиентам уникальные услуги по консалтингу, подбору, обучению и переподготовке персонала. Услуги компании помогают в короткие сроки наладить эффективную работу домашнего персонала, в соответствии со всеми требованиями работодателя. Что не только способно существенно сократить расходы, но и благоприятно отразиться на общем климате дома.

Курс вводных занятий Школы Батлеров включает в себя: знакомство с инструментарием профессионального батлера, занятия по этикету и протоколу, домашнему хозяйству, сервировке стола, организации мероприятий и многое другое.

По окончании курса слушателей ждет экзамен, который проведут признанные эксперты области.

Обучение проходит на английском языке. Каждый студент, успешно сдавший экзамен, получит официальный сертификат о прохождении курса. Занятия пройдут в престижнейшем отеле  Санкт-Петербурга – «Астории». Мотивационные письма и видео от соискателей принимаются на английском языке на электронную почту mail@bogarts.ru. Срок подачи заявления в Петербурге - до 17 апреля.



Все новости ресторанов   Школа Батлеров Мартена Богартса объявляет о наборе на курс бесплатных занятий

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100