рестораны | новости ресторанов |

Сезон корюшки в ресторанах Игоря Мельцера La Perla fish house и Meltcer Fish House

16:22:48, 04 апреля 2014

Сезон корюшки в ресторанах Игоря Мельцера La Perla fish house и Meltcer Fish House

ресторан «La Perla Fish House»

Морская, Рыбная
м. Владимирская/Достоевская

В апреле-мае не возбраняется ласковое и даже несколько фривольное обращение с рыбкой по имени «корюшка».

Сугубо петербургский деликатес будет подаваться в ресторанах Игоря Мельцера LA PERLA fish house и Meltcer Fish House. Способы приготовления вполне традиционные. Хорошо прожаренная, с золотистой корочкой, и издающая сногсшибательные ароматы – маринованная. При этом рецепт маринада – фамильный мельцеровский секрет. Так мариновали в его доме корюшку бабушка и прабабушка...

К ароматной рыбке прекрасно подойдет вкус чешского пива «Primator Premium».

Цена вопроса: 125 рублей за 100 гр. корюшки.

 



Все новости ресторанов   Сезон корюшки в ресторанах Игоря Мельцера La Perla fish house и Meltcer Fish House

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100