рестораны | новости ресторанов |

"Евразия" накормит всех

13:30:56, 03 апреля 2014

"Евразия" накормит всех

ресторан «Евразия»

Суши-бар
м. Чернышевская

Крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров «Евразия» в Санкт-Петербурге  презентовала новый проект: «Ешь,сколько хочешь за 599 рублей!». На эту систему обслуживания перешли 50 из 145 ресторанов сети в Санкт-Петербурге.

Ноу-хау заключается в сочетании  знаменитой  системы «шведский стол» с  качественным ресторанным сервисом. Вы платите всего один раз и всего 599 руб., но заказывать можете  неограниченное количество блюд, при этом, вам не надо толкаться у длинного общего стола с «самообслуживанием», все заказы принимают и приносят официанты, как в классическом ресторане.

«Огромное преимущество системы «Ешь сколько хочешь» -в том, что все блюда для всех гостей готовятся персонально, «из-под ножа»,  при этом, количество заказов  неограниченно, как и время пребывания гостя в ресторане.  Меню—такое же, как в любой  «обычной»  «Евразии», включающее в  себя  блюда  с копченым угрем, икрой, морепродуктами, мраморным мясом и т.д. Пожалуй, мы единственная сеть в Санкт-Петербурге и даже в России, которая может себе позволить  безлимитно  кормить  гостя деликатесами, приготовленными по его личному заказу  за абсолютно символическую плату», -- комментирует Алексей Фурсов, президент ГК «Евразия Холдинг» и создатель нового формата ресторанов.

На новую систему «Ешь сколько хочешь» в Санкт-Петербурге с 1 апреля—и это не шутка!—перешли 50 ресторанов  под брэндом «Евразия» в Санкт-Петербурге, с количеством посадочных мест от 30 до 150, в разных районах города. Для удобства клиентов рестораны "безлимитного" формата располагаются по соседству с "обычными" "Евразиями", поэтому, если аппетит гостя не располагает к длительному пиршеству, он может заказать себе кофе с десертом, суши или любые другие блюда а-ля карт в ресторане той же сети через дорогу.

Напомним, сейчас эта сеть, празднующая в 2014 г. свое 13-летие, насчитывает 182 точки по России  и странам бывшего СНГ; за рекордное количество ресторанов и суши-баров «Евразия» даже была включена в Книгу Рекордов России.



Все новости ресторанов   "Евразия" накормит всех

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100