рестораны | новости ресторанов |

Час Земли в сети ресторанов Две Палочки

13:51:12, 25 марта 2014

Час Земли в сети ресторанов Две Палочки

ресторан «Две палочки»

Европейская, Суши-бар, Японская
м. Василеостровская

Сеть ресторанов Две Палочки поддержит акцию Всемирного фонда дикой природы Час Земли и выключит свет во всех ресторанах сети 29 марта, в 20:30. Гости ресторанов смогут не только поужинать при свечах, но и внести свой собственный вклад в дело защиты природы, заказав в течение дня специальное предложение и продлив, тем самым, Час Земли еще на одну минуту.
 
29 марта в 20:30 состоится самая массовая в истории человечества акция Час Земли -  самый масштабный флеш-моб WWF. Миллиарды людей по всему миру на один час выключат свет в знак неравнодушия к будущему планеты.

Поскольку в  2014 году Всемирный фонд дикой природы призывает людей не только выключить свет на один час в определенное время, но и поддержать один из природоохранных проектов по спасению диких животных в России, сеть ресторанов Две Палочки в Санкт-Петербурге и Москве проведет акцию в поддержку проекта по возрождению Алтайской популяции снежных барсов.

29 марта  гости ресторанов Две Палочки смогут принять участие в проекте «Час Земли» и  поддержать проект WWF, заказав специальное предложение «60+1» за 111 руб.
Это будет означать, что по прошествии Часа Земли  рестораны сети будут работать при свечах ровно столько минут, сколько приобретут наши гости. 

Все деньги, вырученные за продажу «дополнительных минут» будут направлены в фонд WWF  в поддержку проекта по возрождению Алтайской популяции снежных барсов.
26 марта в одном из московских ресторанов Две Палочки пройдет предстарт акции Час Земли при участии представителей WWF, Правительства Москвы и СМИ.

Проект «Снежным Барсам Вите и Крюку требуется помощь» - возрождение Алтайской популяции снежных барсов. Снежные барсы Алтая – величественные животные, от их вида захватывает дух, а от их истории сжимается сердце. В 80-90-е гг. прошлого века браконьеры нещадно истребляли крупнейшую группировку хищников, добывая дорогие шкуры снежных барсов. Но, как оказалось, нескольким представителям удалось спастись. Три года назад WWF обнаружил маленькую группу животных, скрывающихся в горах Алтая в бассейне реки Аргут. Вита, Крюк и еще несколько барсов смогли выжить, обойдя ловушки браконьеров, но их жизни до сих пор под угрозой. Всемирный фонд дикой природы и Две Палочки хотят привлечь местное население к спасению снежных барсов, превратив из браконьеров в попечителей. Вместе мы сможем помочь возродить Алтайскую популяцию снежных барсов!



Все новости ресторанов   Час Земли в сети ресторанов Две Палочки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100