рестораны | новости ресторанов |

Постное меню в «КоКоКо»

16:42:54, 27 февраля 2014

Постное меню в «КоКоКо»

ресторан «КоКоКо»

Европейская
м. Чернышевская

 С 3 марта по 19 апреля на время Великого поста в ресторане «КоКоКо» действует специальное постное меню. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать оригинальные и вкусные блюда:

Гороховый кисель с кремом из копченой моркови

Старинное русское блюдо в новой версии шефа. В тарелке - гороховый кисель, нежный тушёный лук, чеснок-конфи, подкопчённое морковное пюре, лук фри, чипсы из бородинского хлеба и яркие ростки гороха.
 
"Ложное яйцо" с консервированным горошком и постным майонезом на горчичном масле

Блюдо, созданное по мотивам классических советских столовых. Яйцо на самом деле оказывается панна-коттой из тофу, желток - морковным кремом, дополненным постным майонезом на горчичном масле, горошком и парой горячих тостов.
 
Суп из квашеной капусты с горячим картофелем и соленьями 


Оригинальный холодный крем-суп из квашеной капусты с гарниром из солёных грибов, огурцов, маринованного лука, чеснока и горячей картошки.
 
Гречневый суп  с копчёным соевым творогом и хрустящим луком

Густой крем-суп из разваренной гречки и корнеплодов с луковым вареньем, кольцами хрустящего лука и подкопчённым соевым творогом в ароматных специях.

Шницель из капусты с луковым чатни и кукурузной кашей

Блюдо-обман. Шницель, ловко маскирующийся под настоящее мясо, на самом деле оказывается приготовленным из капусты, и зажаренным в хрустящей панировке до золотистой корочки. Подается со сладким луковым чатни и кукурузной кашей с розмарином.
 
Домашняя паста капутти с мятным песто и ростками гороха

Постная паста в форме стручков гороха, приготовленная без яйца, но с добавлением сока свежей зелени. Соус - крем из консервированного горошка и жареных кедровых орешков, песто из мяты и тофу.
 
" Балтийский берег"

Этот десерт Игорь придумал, вспомнив свою первую поездку на северное море. Съедобный балтийский пейзаж в одной тарелке:  янтарь – сладкие сферы с жидкой сердцевиной из хвойного мёда, ракушки – постное мороженое со вкусом корицы,  галька – ореховые гранулы, песок – смесь семечек и орехов в карамели. А внизу - пюре из кураги, ванильная пена и кисель из зеленого чая, так напоминающий море.

 


РЕСТОРАН-БАР «КОКОКО»
Некрасова 8



Все новости ресторанов   Постное меню в «КоКоКо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100