рестораны | новости ресторанов |

Масленичная неделя в КоКоКо

16:30:56, 17 февраля 2014

Масленичная неделя в КоКоКо

ресторан «КоКоКо»

Европейская
м. Чернышевская

Всю неделю с 24 февраля по 2 марта КоКоКо празднует Масленицу. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать особое блинное меню:

Ржаные блины с судаком горячего копчения, яйцом и зеленым луком

Чёрные блины из ржаной муки с добавлением жжёного лука-порея. Внутри -  начинка из ладожского судака, которого мы сами коптим на сене, рубленого яйца и зелёного лука.  А сверху - икра кеты и сливочная сметана с укропным маслом и  чёрной солью.

Полбенный блинный пирог с куриной тушёнкой и луковым вареньем

Блины из полезной полбяной муки чередуем с домашней тушёнкой из курицы с масляным соусом бермонте, и завершаем получившийся пирог сладким луковым вареньем, кольцами хрустящего лука фри и поливаем ароматным соусом демиглас из курицы с тимьяном.

Гречневые оладьи с топлёным маслом и гречишным медом

Оладьи из гречневой муки, щедро политые топлёным маслом с лёгкими карамельно-ореховыми нотами, и ароматным растаявшим гречишным медом.

Блины с домашней «Сырковой массой», соусом « Ириска» и тёртым шоколадом
 
Ностальгия по былым временам или «Сделано по ГОСТу КоКоКо».  Домашние вафли, знакомые каждому с детства, превратились в блины с кремом из фермерского творога с изюмом, тушёным со специями, жареным лесным орехом и соусом  «Ириска», рецепт которого мы держим в строжайшей тайне. Горький шоколад гости добавляют сами по вкусу, предварительно натерев его на мини-тёрке. 

Некрасова 8
 



Все новости ресторанов   Масленичная неделя в КоКоКо

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100