рестораны | новости ресторанов |

Открытие второго ресторана Mindal Cafe

14:53:53, 10 февраля 2014

Открытие второго ресторана Mindal Cafe

В марте этого года нас ждет яркое событие в ресторанной жизни города: открытие второго Mindal café! Новый ресторан, как и нынешний «Миндаль» на Английской набережной, будет создаваться и работать под управлением известного бренд-шефа Марины Наумовой.

В новом «Миндале» будет представлено более обширное меню, сочетающее в себе Кавказ, Восток и Европу. Отведать вы сможете не только полюбившиеся многим хинкали с разнообразными начинками, но и настоящий узбекский плов, манты и многое другое. Порадует и большой выбор блюд на углях. Европейская часть меню будет включать популярные хиты, без которых невозможно представить современную кулинарию, например, знаменитый тар-тар от шефа. Не обойдется и без восхитительных десертов от Марины!

Постоянные гости и поклонники «Миндаля» отмечают особую теплоту и уют этого места и, конечно, гостеприимство хозяйки. Несомненно, таким же будет и новое заведение. Легкие восточные нотки в светлом европейском интерьере ресторана подчеркнут характер кухни. Mindal café подарит вам настроение солнечной Грузии и яркие краски Востока!

Семейная и душевная атмосфера – вот то, чего нам часто не хватает в суете городской жизни. В новом ресторане будут особенно рады видеть большие компании и семьи с детьми, для малышей устроят чудесную детскую комнату и предложат меню с любимыми вкусняшками.

Трепетное отношение к каждому гостю – один из главных принципов работы всей команды Mindal Café. Новый проект не станет исключением: приятные предложения найдет для себя любой. Традиционные рецепты в авторском исполнении для знатоков национальной кухни и гастрономические сеты для гурманов. Выгодные деловые обеды для бизнесменов и отличная винная карта для ценителей. Демократичный и дружелюбный – это стиль Mindal Café.

В планах владельцев Mindal Café, Александра и Елены Кондратьевых, также открытие третьего одноименного ресторана.

Марина Наумова
В 2013 году вошла в пятерку лучших шеф-поваров Петербурга по версии ресторанной премии Where To Eat. Она является обладателем многих кулинарных наград и победителем международных конкурсов. Радушная и заботливая хозяйка, она вкладывает душу в свое любимое дело и постоянно экспериментирует на кухне.



Все новости ресторанов   Открытие второго ресторана Mindal Cafe

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100