рестораны | новости ресторанов |

Azimut Hotels открывает самый высокий панорамный бар Санкт – Петербурга

16:30:44, 20 января 2014

Azimut Hotels открывает самый высокий панорамный бар Санкт – Петербурга

ресторан «Sky Bar»

Европейская
м. Балтийская

23 января 2014 года в AZIMUT Отель Санкт–Петербург состоится официальное открытие Sky Bar.
 
Из окон бара на 18 этаже  здания  открывается захватывающая панорама исторической части города. Здесь гости смогут попробовать авторские напитки, расположившись высоко над крышами Санкт-Петербурга. Для создания интерьера было привлечено европейское  архитектурное бюро. Интерьер бара отличает минимализм, сочетание контрастных цветов (темные стены, барная стойка из белого каррарского мрамора и акцентирующие детали разных оттенков красного). Уютная атмосфера бара создается при помощи приглушенного света и высоких панорамных окон. Площадь SKY Bar - 177 кв.м., вместимость  -  до 100 персон.
    
Меню предлагает широкий набор блюд, которые специально для Sky Bar  разработал  бренд шеф-повар AZIMUT Hotels Харальд Шёстрём. Свежие  сезонные ингредиенты позволят гостям оценить разнообразие вкусов кухни уголков Скандинавии, Азии и России. Предусмотрен широкий выбор вин, коктейлей, безалкогольных и других напитков. Музыкальное сопровождение – музыка в стиле lounge, по выходным в Sky Bar будут выступать диджеи.          
   
Чарльз Оттер, генеральный директор AZIMUT Отель Санкт – Петербург: “Я большой поклонник города на Неве и потому особенно рад представить бар, расположенный на высоте 69 метров над уровнем моря. Мы надеемся, что Sky Bar станет местом притяжения жителей Северной столицы, а также популярной точкой туристического маршрута.  Sky Bar подходит как для отдыха с друзьями, романтических свиданий, так и для встреч с партнерами и организации специальных мероприятий”.
 
 



Все новости ресторанов   Azimut Hotels открывает самый высокий панорамный бар Санкт – Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100