рестораны | новости ресторанов |

Macarena – ресторан, свободный от сигаретного дыма

16:21:59, 16 января 2014

ресторан «Macarena»

Испанская, Итальянская, Латиноамериканская
м. Московская

Ресторан Macarena сделал новогодний подарок всем своим гостям и с 1 января 2014 года стал зоной, свободной от сигаретного дыма.

Ресторан всегда уделял особое внимание здоровому образу жизни – в частности, за 4 года существования здесь никогда не осуществлялась продажа сигарет (гостям иногда приходилось «стрелять» их у курящей аудитории ресторана). Новым шагом в рамках этой политики стал и полный отказ от их курения. По многочисленным просьбам гостей, команда Macarena решила приурочить это событие к началу нового года - 1 января, как к поводу для начала новой жизни.

По мнению шеф-повара ресторана Macarena Хуана Мильтона Ираолы Чукимиа, отказ от курения сигарет позволит гостям в полной мере почувствовать все оттенки вкуса португальской катапланы, испанского хамона, кубинской сарсуэлы, давно являющихся визитной карточкой заведения.

Однако доступной останется возможность курить кальян - для этого будет выделена специальная зона. Ведь готовят его в ресторане MACARENA превосходно и по всем правилам. А потому дым не такой плотный и едкий, как от сигарет, скорее даже ароматный; а его клубы, особенно в вечернее время, выглядят очень эстетично и немного магически. Поэтому курение кальяна не будет доставлять дискомфорт гостям, отдыхающим рядом, считает менеджер ресторана Дон Антон Нанаяккара.



Все новости ресторанов   Macarena – ресторан, свободный от сигаретного дыма

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100