рестораны | новости ресторанов |

Была в Париже. Выставка художницы Александры Овчинниковой

15:58:54, 27 декабря 2013

Была в Париже. Выставка художницы Александры Овчинниковой

ресторан «Philibert»

Европейская
м. Владимирская/Достоевская

В Cafe Philibert открылась выставка живописных работ знаменитой петербургской художницы Александры Овчинниковой − «Была в Париже».

Александра родилась в 1974 году, с 2000 года стала членом СПб Союза Художников, а с 2011г. - членом IFA. Ее персональные выставки уже видели такие крупные столицы, как Москва, Санкт-Петербург, Париж. Этой зимой поделиться французским настроением Александра решила во французском кафе Philibert, где все желающие смогут увидеть работы художницы.

Название выставки говорит само за себя – картины иллюстрируют сочную и выразительную жизнь одного из самых романтичных городов мира. Жизнь Парижа в работах художницы предстает во всех красках: здесь и знаменитые виды города, и великие памятные места, и влюбленные парочки, и эмигранты, и, конечно же, главная героиня французской столицы – Эйфелева башня. Масляная пастель в руках художницы чутко передает ее чувства и впечатления, вызванные Францией, Парижем. Многогранность образов, увиденных Александрой, запечатлена на холсте, и теперь каждый желающий может испытать эмоции, которые переживала художница, рисуя свои картины. 

Любую картину из коллекции можно приобрести в кафе Philibert.

Организатор выставки компания Artypics под кураторством Натальи Журавлевой.

Cafe Philibert
Санкт-Петербург, ул. Коломенская, 29



Все новости ресторанов   Была в Париже. Выставка художницы Александры Овчинниковой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100