рестораны | новости ресторанов |

Пылающая паста – праздничная новинка в ресторане Serafino

11:23:42, 16 декабря 2013

В преддверии Нового года шеф-повар ресторана «Серафино» Стефано Ди Корато разработал новое необычное блюдо: «Пылающая паста в целой головке пармезана». Процесс его приготовления – зрелище эффектное и незабываемое!

Сначала креветки обжариваются в коньяке с рыбным биском и чесноком и перемешиваются с готовыми тальятелли. Затем шеф берет целую головку сыра пармезан, вынимает середину, заливает внутрь водку и сразу поджигает. Когда водка испарится, а пармезан растает, внутрь головки сыра он кладет пасту с креветками и перемешивает с сыром. Подается паста на подушке из рукколы.

Это яркое и невероятно вкусное блюдо станет настоящим украшением новогоднего стола! Ждем вас на праздничный ужин в ресторане Serafino!



Все новости ресторанов   Пылающая паста – праздничная новинка в ресторане Serafino

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100