рестораны | новости ресторанов |

Чудеса в ресторане Ginza

17:01:14, 09 декабря 2013

Чудеса в ресторане Ginza

ресторан «Ginza»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Петроградская

Скорее открывайте Сказочную Книжку и отправляйтесь за необыкновенной путешественницей Алисой в удивительную Страну Чудес на встречу с Белым Кроликом, Безумным Шляпником, и Карточной Королевой.

Время в Стране Чудес - это главное действующее лицо. А с ним , что то не так, оно ОБИДЕЛОСЬ. И все перевернулось с ног на голову. Ребятишки будут пить Английский чай, помогать Кролику выбраться из Ловушки, играть в Королевские игры, разгадывать загадки зеленой Гусеницы, танцевать на балу у Королевы и сражаться в рыцарском бою. Гости будут уменьшаться и увеличиваться, ведь если что-нибудь съесть или выпить, то обязательно, что-то произойдет… Кроме всего прочего, они смогут сыграть в Королевский Крокет и познакомиться с Бармаглотом устроить батл Джига дрыги и спасти Новый год. А ты хочешь проверить на сколько глубока кроличья нора? Почему шляпник безумен и какой чай пьет мартовский заяц? Почувствуй действие волшебной ростибулки на себе и освободи Деда Мороза и Снегурочку от чар злой красной королевы. Почуди от души в этот праздник и войди в историю Страны чудес как самый почетный гость.

Все мы здесь не в своем и уме и чем дальше, тем чудесатее и чудесатее!

Время в Стране Чудес - это главное действующее лицо. А с ним , что то не так, оно ОБИДЕЛОСЬ. И все перевернулось с ног на голову. Ребятишки будут пить Английский чай, помогать Кролику выбраться из Ловушки, играть в Королевские игры, разгадывать загадки зеленой Гусеницы, танцевать на балу у Королевы и сражаться в рыцарском бою. Гости будут уменьшаться и увеличиваться, ведь если что-нибудь съесть или выпить, то обязательно, что-то произойдет…

Кроме всего прочего, они смогут сыграть в Королевский Крокет и познакомиться с Бармаглотом устроить батл Джига дрыги и спасти Новый год. А ты хочешь проверить на сколько глубока кроличья нора? Почему шляпник безумен и какой чай пьет мартовский заяц? Почувствуй действие волшебной ростибулки на себе и освободи Деда Мороза и Снегурочку от чар злой красной королевы. Почуди от души в этот праздник и войди в историю Страны чудес как самый почетный гость.

Все мы здесь не в своем и уме и чем дальше, тем чудесатее и чудесатее!

В программе:

- Велком – аквагримм, микромагия – работает фокусник, анимация,
- Интерактивная программа,
- Спектакль – «Новогоднее приключение в стране чудес»,
- Мыльные пузыри или бумажное шоу,
- Салют.

Чудеса будут ждать Вас 22 декабря в 16:00.
Адрес Аптекарский пр., д. 16.



Все новости ресторанов   Чудеса в ресторане Ginza

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100