рестораны | новости ресторанов |

Второе вегетарианское кафе «Укроп» откроется 23 ноября на Малой Конюшенной, 14

12:08:11, 22 ноября 2013

Второе вегетарианское кафе «Укроп» откроется 23 ноября на Малой Конюшенной, 14

Второй «Укроп» откроется в конце ноября по адресу Малая Конюшенная, 14. Спустя год после появления первого в городе заведения для приверженцев всех форм вегетарианства, его владельцы открывают второе кафе с новым меню, дизайном и форматом.

Новое кафе «Укроп» расположится в самом центре города на одной из немногих пешеходных улиц Петербурга. На этот раз владельцы уделили особое внимание атмосфере заведения: она будет по-настоящему летней и теплой. Гости смогут почувствовать себя, как на дачной веранде в середине лета. Домашняя свежая кухня, будто со своего огорода, подвесные качели, кресла-качалки, небо на потолке — все это создаст непринужденную и очень теплую атмосферу. Так что в городе появится место, где можно пережить питерское межсезонье, забыв об осеннем сплине, и с пользой для иммунитета.  

Что касается кухни, то она будет несколько отличаться от того, что можно попробовать сейчас в кафе на Марата, 23. В меню переедут топовые позиции из первого «Укропа» и будут добавлены специально разработанные для нового заведения блюда. «Новинки» составят 30%. В меню появятся несколько теплых салатов, блюда из тыквы, батата, чечевицы и южноафриканского злака киноа. Кондитеры «Укропа» порадуют гостей новым сыроедческим десертом – черничным кейком, а также долгожданным веганским мороженым. Ценовая политика останется прежней.
Дизайн для нового «Укропа» создал Тимофей Журавлев, работавший над проектом первого заведения. Для интерьера была выбрана концепция летней дачной веранды с легкой и уютной обстановкой. Интерьер сохранит эко-направленность, но будут использованы новые технологические решения. Новый «Укроп» станет по-настоящему уютным и домашним местом: много дерева, текстиля, мягких тканей и подушек. Вся мебель уникальна и создается в единственном экземпляре студией Тимофея Журавлева. Среди «фишек» заведения: качели, диван удачи, небо на потолке и лампы-облака, велосипед-тренажер, подвесной диван у бара и множество других удивительных изобретений дизайнера.

Помещение рассчитано на 45 посадочных мест. К территории кафе прилегает летняя веранда, которая будет функционировать 5 месяцев в году.

Кафе будет работать ежедневно с 9 до 23. Забронировать столик в новый «Укроп» можно по тел. 908-30-52.



Все новости ресторанов   Второе вегетарианское кафе «Укроп» откроется 23 ноября на Малой Конюшенной, 14

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100