рестораны | новости ресторанов |

Новое зимнее меню в ресторане Barbeque

18:55:03, 18 ноября 2013

Новое зимнее меню в ресторане Barbeque

ресторан «Barbeque»

Европейская, Русская

В конце ноября в загородном ресторане Barbeque значительно обновили меню. Шеф-повар Илья Бурнасов, придерживаясь выбранного направления «о еде на природе», добавил в меню настоящие зимние блюда. В разделе супов появился чечевичный крем-суп с пармской ветчиной и луком-фри, правильной консистенции и остроты, идеальный для холодного времени года. Главную достопримечательность кухни – печь Josper, тоже обыграли в полной мере. Теперь тут коптят моцареллу, раскрывая потенциал знакомого итальянского сыра в  скандинавском стиле.

На закуску предлагают жульен с крабом и пшеничными тостами и теплый салат с белыми грибами, яйцом «пашот» и запеченным картофелем. Значительно пополнился раздел мясных блюд –  появились стейки из говядины, которые  подают с голубым сыром и домашним «Айоли» и с рукколой и соусом из белых грибов. В разделе «выбор шеф-повара» появились язычки ягненка с сочным гриль-салатом, а в разделе блюд из птицы появилась сочная утиная грудка с ежевичным соусом.

Для любителей сладкого придумали два новых десерта – классика в самом правильном исполнении. Горячий шоколадный кекс с шариком ванильного мороженого и пряный морковный пирог с орехами, сухофруктами и тягучим сливочным кремом.
Получилось теплое и уютное меню для холодных вечером.



Все новости ресторанов   Новое зимнее меню в ресторане Barbeque

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100