рестораны | новости ресторанов |

Все, что Вы хотели знать о Кенни, но боялись спросить

17:20:13, 18 ноября 2013

Все, что Вы хотели знать о Кенни, но боялись спросить

Южный парк культуры и отдыха

Кто сказал, что умный разговор должен быть скучным?!

20 ноября нас ожидает совершенно нетипичная философская беседа. Глубинные смыслы будем искать в сериале South Park.

В основе проекта «Южный парк культуры и отдыха» лежит и идея, что современная массовая культура является не только индустрией развлечения, но и машиной осмысления и критики современного мира. Популярный анимационный сериал «Южный парк» как яркий образец массовой культуры обладает своей собственной философией и социологией, которые поданы в неузнаваемом виде циничного стеба и китча.

 Авторы проекта – философ Денис Сивков и социолог Андрей Кузнецов – видят своей задачей вывести интеллектуальную составляющую сериала на первый план. Для каждой встречи ими будет отобрана одна серия мультфильма, интерпретация которой будет также поводом поговорить об актуальных проблемах, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни.

Проект выдержан в рамках жанра интеллектуального развлечения и рассчитан как на тех, кто хочет просто развлечься и посмотреть любимый сериал в хорошей компании, так и на тех, кто, прежде всего, хочет «размять мозги», и, разумеется, на тех, кто хочет и того и другого.  Формат мероприятий предполагает просмотр одной серии «Южного парка» с последующим обсуждением, которое проведут Денис Сивков и Андрей Кузнецов.

Biblioteka Невский проспект 20
Конференц-зал, 3 этаж
Организатор - книжный магазин "МЫ"
Начало в 19.00
Вход свободный

 



Все новости ресторанов   Все, что Вы хотели знать о Кенни, но боялись спросить

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100