рестораны | новости ресторанов |

Модно-гастрономический проект Модя & Еда. Навсегда

13:38:06, 14 ноября 2013

Модно-гастрономический проект Модя & Еда. Навсегда

ресторан «Chin Chin Café»

Европейская
м. Спортивная

В преддверии долгожданного Олимпийского состязания в Сочи сеть бутиков ХАСТ и ресторан CHIN CHIN CAFÉ продолжают модно-гастрономический проект МОДА & ЕДА. НАВСЕГДА. Вторая встреча в рамках проекта состоится 20 ноября в колоритных пространствах CHIN CHIN CAFÉ. 

Бутики ХАСТ в партнерстве с рестораном CHIN CHIN CAFÉ на старте олимпийского марафона в Сочи представят для клиентов, гостей и светских героев серию образов в актуальной стилистике SPORT CHIC. Коллекции Project Foce, Red Valentino, McQ Alexander McQueen, Manila Grace, Love Moschino, Badgley Mischka, Brian Dales, Seventy, Dirk Bikkembergs станут ярким украшением вечера.

Шеф-повар ресторана CHIN CHIN CAFÉ Александр Куренков, в свою очередь, презентует собравшимся лучшие образцы спортивного меню в традициях пан-азиатской кухни.

Проект МОДА & ЕДА. НАВСЕГДА обращается к самым доступным удовольствиям  современного человека: модной одежде и хорошей кухне. 10 ноября каждый гость  ресторана CHIN CHIN CAFÉ в рамках первой встречи МОДА & ЕДА. НАВСЕГДА сможет насладиться как красотой модного образа, так и оригинальностью кулинарного шедевра. 

20 ноября
Сбор гостей: 19.30



Все новости ресторанов   Модно-гастрономический проект Модя & Еда. Навсегда

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100