рестораны | новости ресторанов |

Эногастрономический ужин с белым трюфелем в ресторане Grand Cru

09:23:50, 13 ноября 2013

Эногастрономический ужин с белым трюфелем в ресторане Grand Cru

ресторан «Grand Cru»

Европейская
м. Невский проспект/Гостиный двор

22 ноября в винном баре Grand Cru на Фонтанке состоится традиционный эногастрономический ужин с белым трюфелем. Самый таинственный деликатес мира в каждом блюде меню от Адриана Кетгласа. В этот вечер шеф-концепт будет добавлять трюфель из Альбы в тартар из вола и сопровождать вырезку молочного теленка, более традиционные трюфельные сочетания будут выполнены в авторской манере Адриана: ризотто из грибов с фуа-гра и золотое яйцо с хвостом вола. Винное сопровождение ужина – Пьемонт от Гави до Бароло и Барбареско.

Меню ужина:

Тартар из вырезки вола с алиоли из трюфеля и жидкие шарики пармезана
Золотое яйцо с пюре из топинамбура и хвост вола
Ризотто из грибов с фуагра и свежими травами
Вырезка молочного теленка со спаржей и пюре из каштанов
Сырная тарелка

Стоимость ужина 5900 рублей.



Все новости ресторанов   Эногастрономический ужин с белым трюфелем в ресторане Grand Cru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100