рестораны | новости ресторанов |

Блюда с дымком в ресторане Serafino

13:21:26, 05 ноября 2013

Блюда с дымком в ресторане Serafino

Особые новинки меню ждут гостей ресторана Serafino! Среди них - подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе, а также карпаччо из утки с рукколой. Необычны блюда тем, что подаются они «с дымком»: вы ощутите его легкий аромат, словно рыба или мясо только что из коптильни.

Секрет таится в специальном аппарате под названием smoking gun. В него закладываются и поджигаются щепочки из самой разной древесины, в зависимости от вкуса, который вы хотите придать продукту. Затем дым направляется в закрытую емкость с рыбой или мясом – таким образом можно слегка подкоптить его прямо перед подачей на стол. Вкус и аромат удивительные!

Приглашаем вас попробовать новые творения нашего итальянского шеф-повара Стефано Ди Корато!



Все новости ресторанов   Блюда с дымком в ресторане Serafino

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100