рестораны | новости ресторанов |

Презентация нового осеннего меню в ресторане «Якитории» и Mojo

19:30:55, 03 ноября 2013

Презентация нового осеннего меню в ресторане «Якитории» и Mojo

ресторан «Якитория»

Суши-бар, Японская
м. Горьковская

6 ноября в «Якитории» и Mojo состоится пресс-ланч с шеф-поваром итальянской кухни Анатолием Чекуровым.

С приходом нового сезона ресторан «Якитория» и Mojo традиционно готовит для своих гостей гастрономические новинки. В осеннем меню собраны авторские рецепты Анатолия Чекурова. Основным лейтмотивом сезонного меню стали морепродукты - карпаччо из осьминога с таджарскими оливками, суп Бузара с морепродуктами, осьминог на гриле, пикша с авокадо и помидорами. Среди кулинарных изысков особого внимания заслуживают конкильони с морепродуктами в устричном соусе, ризотто с треской и шафраном, салат с гребешком в соусе из горгонзолы. В меню так же представлены салат с печеными шампиньонами, беконом и яйцом пашот, баранина, томленная с овощами и травами, салат с ростбифом и многое другое.

Анатолий Чекуров – настоящий мастер итальянской и средиземноморской кухни. До недавнего времени он работал и совершенствовал свое мастерство во многих известных ресторанах города Москвы. Теперь он возглавляет итальянскую кухню в ресторанах «Якитория» и Mojo и покоряет гостей своим кулинарным талантом.

На пресс-ланче пройдет дегустация блюд из нового меню в сочетании с изысканными винами, подобранными сомелье Дарьей Новожиловой. Каждый гость сможет лично пообщаться с Анатолием и задать ему вопросы о новинках.

Начало в 16:00



Все новости ресторанов   Презентация нового осеннего меню в ресторане «Якитории» и Mojo

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100