рестораны | новости ресторанов |

Горячие коктейли в BeOpen!Bar как средство от осеннего сплина

11:18:50, 31 октября 2013

Горячие коктейли в BeOpen!Bar как средство от осеннего сплина

ресторан «OpenBar»

Европейская, Японская
м. Спортивная

BeOpen!Bar открывается как постоянный проект. 1 и 2 ноября на территории Центрального яхт-клуба Санкт-Петербурга (Петровская коса, 9) пройдут вечеринки-открытия прежде летнего заведения, которое обзавелось всесезонным помещением и готово теперь принимать гостей не только летними, но и осенними, зимними и весенними вечерами. С пятницы по воскресенье, с шести вечера и до утра мы ждем своих друзей, которые скучали без нас и не хотели расставаться, и новых гостей, которые наверняка очень быстро станут нашими друзьями.

BeOpen!Bar – это уникальный проект, суть которого определяется идеей BeOpen!, или «будь проще!», «будь открыт!». Здесь не смотрят на то, на чем ты приехал, и даже сами приедут за тобой к метро, только попроси. Не оценивают, насколько ты крут и достаточно ли моден твой look. Мужчины здесь выпивают для удовольствия и для веселья. Девушки приезжают компаниями и поодиночке, и всегда чувствуют себя в безопасности. Здесь совсем нет пафоса, зато есть свой Президент и прекрасный вид на Финский залив.

А еще фишки, проверенные временем и снискавшие горячую любовь посетителей – свежесваренные по уникальной технологии наших барменов шоты и существующий только здесь полуторалитровый long. Правда, с приходом осени освежающие коктейли подрастеряли свою привлекательность, и потому озябшим гостям мы предлагаем горячий мохито! Рецепт держится в секрете, а вот длиннющие трубочки раздаются направо и налево. Новое прочтение традиционного напитка обеспечит нужное настроение, а вечер станет долгим и повторится неоднократно.

BeOpen!Bar – проект, принадлежащий холдингу BeOpenCompany. Как сезонный, летний бар проработал 5 лет. В рамках холдинга есть еще компания OpenService, занимающаяся консалтингом и автоматизацией заведений общественного питания, обслуживающая 200 клиентов и входящая в пятерку дилеров iiko в России (среди сотни компаний). OpenService автоматизирует каждый четвертый ресторан в Петербурге. Все предлагаемые к продаже технические и консалтинговые решения проходят проверку в заведениях холдинга (BeOpen!Bar и Light Café).



Все новости ресторанов   Горячие коктейли в BeOpen!Bar как средство от осеннего сплина

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100