рестораны | новости ресторанов |

Гастрономическая осень в КоКоКо

15:22:03, 25 октября 2013

Гастрономическая осень в КоКоКо

ресторан «КоКоКо»

Европейская
м. Чернышевская

 В первом фермерском ресторане КоКоКо, помимо большого обновления основного меню, в последнюю неделю октября стартуют два интересных гастрономических предложения: «Рыбный четверг» и «Выходная птица».

Теперь каждый четверг, с 14.00 и до закрытия,  в ресторане будут жарить на гриле свежепойманый улов из рыболовецких артелей Финского залива и Ладожского озера. В рыбном списке местные специалитеты: окунь, лещ, щука, сиг и миноги, но какую именно рыбу поймали рыбаки сегодня, можно будет узнать только в день акции.

А по субботам, с 18.00 до 22.00,  будут зажаривать целую индейку или гуся, и подавать порционно, согласно пожеланиям гостей. К зиме субботнее меню планируется дополнить мясными предложениями – бараньими ногами и молочными поросятами.

Первый «Рыбный четверг» состоится 25 октября, «Выходная птица» – 2 ноября.

 

 



Все новости ресторанов   Гастрономическая осень в КоКоКо

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100