рестораны | новости ресторанов |

Ужин с шампанский домом Boizel в PMI Bar

14:20:34, 24 октября 2013

Ужин с шампанский домом Boizel в PMI Bar

ресторан «PMI bar»

Авторская, Европейская
м. Адмиралтейская

Шампанский дом Boizel – это пять поколений, пять эпох и одна страсть, которая увековечена в семейных традициях и передается от отца к сыну – любовь к шампанскому!

В 1834 году Огюст Буазель основал Шампанский дом, который постепенно завоевал высокую репутацию среди знатоков шампанского во Франции, а затем и за ее пределами. На сегодняшний день все традиции одного из старейших винных домов Шампани сохранены и соблюдаются пятым поколением семьи основателей – начиная от ухода за лозой до работы в погребе.

24 октября PMI Bar приглашает на ужин с легендарным шампанским домом Boizel и предлагает попробовать игристые вина. Для старта гостям вечера будет предложен золотистый Буазель Брют Резерв, чипсы из водорослей и креветки с яблочным сорбетом. Основной ужин состоит из четырех курсов, к каждому из которых предусмотрено сопровождение от шампанского дома.

Так, к устрицам Белый жемчуг предложат яркий золотистый Ультра брют, к салату с раками и лисичками подадут Блан де Нуар Буазель с легким янтарным оттенком. Паштет из куриной печени прекрасно дополнит Бузель Брют Розе с нежным вкусом и оттенками малины, а палтусу с ризотто «Неро Венере» составит пару Буазель Миллезим 2002.

Стоимость 5500 рублей

24 октября
Сбор гостей в 19:30



Все новости ресторанов   Ужин с шампанский домом Boizel в PMI Bar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100