рестораны | новости ресторанов |

Второй ресторан «Пряности & Радости» на Петроградке

11:54:44, 16 октября 2013

Второй ресторан «Пряности & Радости» на Петроградке

ресторан «Пряности и радости»

Европейская, Кавказская
м. Московская

Новые краски и любимые вкусы. Встречайте второй масштабный, яркий и, как всегда, стильный ресторан «Пряности&Радости» на Малой Посадской, 3 в ноябре.

Еще один ресторан холдинга Ginza Project открылся в историческом сердце Петербурга на Петроградской стороне. Укромные уголки для двоих, удобные диваны для дружных компаний и просторные столы для бурных торжеств.  В новом ресторане «Пряности&Радости» найдется место для любых «посиделок», ведь здесь к Вашим услугам - целых три просторных зала более чем на 180 посадочных мест.

Легкий и уютный интерьер новых «Пряностей  & Радостей» создавали снайпер ресторанного дизайна Андрей Цыганков и удивительно талантливая и утонченная Мария Демидова. Увитые зеленью светлые залы - идеальное место для семейного или делового обеда. А оригинальные стерео декорации третьего пространства создают правильное настроение для отличного, наполненного супер ритмами вечера. Качество звука в новом заведении заставит ахнуть даже тех, кто на самом деле разбирается в музыке. Кстати, проверять аппаратуру днем и ночью смогут не только профессиональные DJs и исполнители, но и наши гости.

Радует и меню ресторана. Здесь найдутся не только пряные грузинские нотки, разработкой которых занималась мастер своего дела, бренд-шеф Изо Дзандзава, но и классически-оригинальные европейские мотивы, за звучность которых отвечает мэтр кулинарии Александр Стегэреску.

Проверьте не только на вкус, но и на звук- второй  пряный и радостный ресторан  «Пряности&Радости»!

 



Все новости ресторанов   Второй ресторан «Пряности & Радости» на Петроградке

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100