рестораны | новости ресторанов |

В ресторанах ITALY запустили осеннее меню

13:24:15, 14 октября 2013

В ресторанах ITALY запустили осеннее меню

ресторан «Italy / Итали»

Итальянская
м. Петроградская

В ресторанах ITALY запустили осеннее меню с бельгийским настроением, гастрономическими парами, интересными сочетаниями и авторскими блюдами от концепт-шефа Михаила Соколова.

Кухня ITALY – это новое прочтение итальянской гастрономической культуры. Качеству продуктов и технологии приготовления мы отводим главенствующую роль: всегда только свежие и натуральные продукты. Хорошее лето 2013 года принесло удачный урожай для нашего осеннего меню, которое можно попробовать и оценить во всех ресторанах ITALY: «Салат с инжиром и козьим сыром» (360 руб), нежный «Грибной крем с Воздушным Таледжио» (370 руб), «Мини кальмарчики с брокколи и пекорино» (420 руб) и др. В меню появились новые пасты: «Классическая аматричана» (320 руб), «Спагетти с мидиями» (450 руб), а также паста «С белыми грибами» (390 руб). Здесь можно встретить и совершенно неожиданные сочетания так, к примеру, «Салат с куриной печенью, шпинатом и миндалем» (380 руб) посыпается свежими ягодами черники, что придает блюду необыкновенный вкус; Шеф-сомелье Анна Москвитина в качестве напитка к этому салату рекомендует бокал розового вина Tavel Gabriel Meffre. А вот «Корейку ягненка с цуккини, мятой и соусом Вальполичелло» нужно сочетать с Tassinaia Castello del Terriccio; «Утка конфи с Киноэ, Белыми грибами и черникой» идеально раскроет свой вкус в сочетании с бокалом вина Gewurztraminer Trimbach Alsace. К каждому блюду в ITALY можно подобрать вино: «Мягкие и Фруктовые», «Сухие и Свежие», «Объемные, Ароматные и Породистые» - наш сомелье поможет Вам сориентироваться и сделать правильный выбор. 
 
Мы часто слышим от наших гостей восхитительные отзывы о бельгийском гастрономическом пабе BRUGGE, который был открыт ITALY-GROUP еще в начале лета и уже успел полюбиться гостям и жителям города. Теперь и в меню ITALY появились бельгийские краски: насыщенное и серьезное разивное пиво Bourgogne des Flandres, легкое и освежающее пиво Leffe Blond. В качестве гастрономической пары к бельгийскому пиву – непременно мидии, наш шеф-повар готовит их в белом вине со свежими томатами или сельдереем. Все это можно заказать в ресторане с четверга по воскресение - в эти дни нам доставляют свежие мидии с побережья Белого моря.

 



Все новости ресторанов   В ресторанах ITALY запустили осеннее меню

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100