рестораны | новости ресторанов |

Детский свадебный бум

13:26:39, 11 октября 2013

Детский свадебный бум

ресторан «Гимназия»

Европейская, Русская, Смешанная
м. Адмиралтейская

Мы приглашаем Вас на IV ежегодный фестиваль-бал " Детский свадебный бум". Уже IV год подряд в красивейших местах города проходит это веселых праздник, где детки от 2 до 10 лет играют в свадьбу. Маленьким принцам и принцессам очень хочется тоже почувствовать себя в волшебной сказке и мы её им создаем.

Итак 12 октября, 14 часов, ресторан ГИМНАЗИЯ.

В 2010 году , состоялся первый «Детский свадебный бум». На красиво декорированной роскошной площадке, 23 июня, огромное количество "Детей-гостей" собралось, чтобы первый раз в истории детских развлечений, отрепетировать детскую свадьбу!

Фея рассказала сказку, а скрипичный ключ показал, как танцевать полонез.  Сказочные гномы помогли загадать желание, а бабочки отпустить эти желания в небо. Основные жених и невеста- выбраны не случайно. Это действительно  современные принц  и  принцесса. Жених наш - сын премьера Мариинского театра,  заслуженного артиста России Данилы Корсунцева - Саша Корсунцев. А невеста - Эллен Кристинэ – дочка  экс консула Норвегии в Санкт-Петербурге Кристиана Бойсена.  Платье невесты от Алины Герман. Праздничный торт любезно предоставлен  кондитерской «Астории». Гномы, сказочные персонажи и феи-  артисты Crazy Park, Fan City, «Страны сказок», «Шоу-мим театра «Клоун Герлз». Детей ждали сладкие сюрпризы, мыльные пузыри и море восторга.

В 2011 году мы постарались рассеять те убеждения, которые многие почему то постарались создать после первого праздника.

Для всех консерваторов мы постарались доказать, что это красивая игра- игра в маленьких принцев и принцесс, настолько красивая, что от неё отказываться смогли не многие. Второй год на территории Санкт- Петербурга проходил детский свадебный фестиваль- дети играли в свадьбу.  Мы отказались, в том году, от основных жениха с невестой для того, чтобы все чувствовали себя уютно и на равных.  По статистике,  девочки ( а именно 99%) играют в невест и мальчики (87,9%) в женихов.  История детских свадебных балов уходит в 1905 . 14 июня в 14:00 в ресторане Паруса(Петровская коса д.9) состоялся второй бал- который не смог испортить даже проливной дождь- дети веселились от души- ели свадебный торт, учились красиво танцевать в парах и выпускали в небо шарики на счастье.

Самым ярким и красивым по мнению многих экспертов, был праздник в 2012 году.
Дети подъезжали ,в солнечных летний день, на лимузинах к ресторану ВОСАДУЛИ, выпускали шарики, получали подарки от партнеров праздника, фотографировали и просто отдыхали. Уроки танца от звездной принцессы Fun City, торт от Сергея Магаева, шарики и много позитива.

В 2013 году мы решили отойти от традиционного летнего праздника и перенесли его на осень. В начале нового учебного года , так хочется отдохнуть от рутинных уроков и детского сада. Будем считать- это первая репетиция каникул для ребят.

Мы пригалашем окунуться в мир праздника в стиле бала. И гарантируем, что подарки от партнеров и наш любимы ЛЕО от Fun City просто не дадут Вам скучать

Необходима предварительная регистрация для детей и фотографов. 
Группа в контакте  http://vkontakte.ru/club17814076



Все новости ресторанов   Детский свадебный бум

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100