рестораны | новости ресторанов |

Впервые в Санкт-Петербурге - Винный ужин в ресторане "Москва"

12:58:43, 09 сентября 2013

Впервые в Санкт-Петербурге - Винный ужин в ресторане "Москва"

ресторан «Мockва»

Европейская, Итальянская, Русская
м. пл. Восстания/Маяковская

История винодельческой компании Torbreck берет свое начало в 1994 году, когда бывший дровосек Дэвид Пауэлл приобрел во владение земли со старинными виноградниками в Долине Баросса на юге Австралии. Пауэлл проделал большую работу, чтобы возродить виноградники, и лишь в 1997 году основал компанию Torbreck Vintners, именованную в честь шотландского леса, в котором он работал долгое время. С тех пор компания Torbreck создает прекрасные образцы вин, заслуживая высокие оценки специалистов всего мира.

12 сентября ресторан "Москва" предлагает жителям и гостям Северной Столицы оценить великолепие лучших австралийских вин, представленных компанией Torbreck: как по отдельности, так и в сочетании с вкуснейшими блюдами, подобранными шеф-поваром и сомелье специально для каждого из вин. Например, отличной парой к белому вину Woodcuiter’s Semillon станет Карпаччо из дорадо или Тартар из тунца, а к красному The Struie – Бифштекс из мраморной говядины или Ризотто с белыми грибами, и все это удовольствие для Вас по уникальной цене – 2750 рублей за сет из четырех блюд и четырех вин!

Почувствовать себя настоящим гурманом легко, ведь ресторан "Москва" неустанно готов удивлять Вас отличной кухней и увлекательными мероприятиями, не теряя при этом своего широкого московского гостеприимства и изящной атмосферности Петербурга.

12 сентября
Начало мероприятия: в 20.00



Все новости ресторанов   Впервые в Санкт-Петербурге - Винный ужин в ресторане "Москва"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100